とるねーど@サ活自粛中

2019.11.22

待ちに待った週末😆来週から大阪出張✈️なので、疲れを癒すのと冷えきった身体を温める為、ikiヒーターのあるオリ2へ🔥

今日はビックリ⁉️する出来事がありました🥳

いつもサ活でを拝見させている、「ヘンリーさん」「タカさん」「夏さん」と、偶然っ偶然‼️御一緒になりました😆

皆さんも、待ち合わせでは無く、偶然一緒になったみたいでビックリ⁉️

しかも、20:30から、井上勝正🔥パネッパ🔥が有るとの情報を聞き更にビックリ⁉️

サウナ皇帝🔥は珍しく前段の話が短く、108パネッパ後、気が付いたら既に居ない状況💦

パネッパ🔥終了後に洗い場の端っこで、洗い場椅子💺で4人で円陣を組んでサウナ談議🧖‍♂️と不思議な光景✨

折角なので、4人で飲みに🍺くり出しました🥘

初対面でしたが、共通のサウナ🔥を通じて色々な情報交換が出来て、とても有意義でした✨
皆さんのサウナ愛❤️に脱帽っ😫

サウナイキタイ🔥は、個人同士のやり取りが出来無いので、サ室で偶然一緒✨になると嬉しさが倍増です😁

初めての体験で、とても楽しかったです‼️
「ヘンリーさん」「タカさん」「夏さん」有難うございました🙇🏻‍♂️
またサ室🔥で、偶然⁉️御一緒できる事楽しみにしてます😆

タカさん、昨日はお疲れ様でした😊こんなに直ぐにお会い出来るとは私もビックリしました‼️サ活の後の🍺は最高でした👍
昨日は楽しかったです。ありがとうございました😊また行きましょう😁✨よろしくお願い致します🤲
夏さん、昨日は初対面にも関わらず、御一緒させて🍺頂き有難うございました😁こんな偶然有るんですね✨またお会い出来る事楽しみにしてます😊
2019.11.23 22:46
とるねーど@サ活自粛中 とるねーど@サ活自粛中さんに37ギフトントゥ

昨日はお疲れ様でした!サウナを語れる場があるって素晴らしいですね😆またよろしくお願いします!
最高っすね!同じ趣味の仲間とウェブ以外で遭遇は最高っすね!