kosu🎏🎏

2023.05.07

GW連休最終日。
終日自宅での待機。
夜、仕事を終え 連休の締めに雨のsaunas へ。奇数日 LAMPI側。
柴田さんのアウフグースが21:30にあるので、間に合わせたく急ぎめに向かいました。

この時間、人は少なく 15分前にも関わらずアウフグース予約残ってました。良かった。リストストラップは8番。
SOUND でアウフグース初めてでした。
この時間はリラックスアウフグース。
白樺とオークのヴィヒタを使い とても良い香り、またその違いを楽しみ 名の通りリラックスしました。
その後は2種類のアロマを使いタオルでの熱波を。ラドル2杯の熱さに加えて 柴田さんの強弱入れての 気持ちいい風。
熱いけど気持ちいい!
水風呂後、ととのいスペースで放心状態で満足感たっぷりで休んでいると 柴田さんからヴィヒタでの 優しい風。ありがとうございます!
超気持ちよかった。これて良かったです!

今日の目的を大部分果たせ、人がまばらなLAMPI 3Fを満喫することに。
SOUND 貸し切り状態での ラドル2杯 濃厚な熱さ このサウンドはなかなか慣れないけれど、以前のような感覚ではなく あ、こういうのいいかもと思えるように。

KELO 貸し切り状態。
ラドル とりあえず5杯。その後 3,4杯。
穏やかなサウナ室ですが しっかりとした熱さにも出来る。また、ウィスキングするときのように縦に座り足を伸ばしてリラックス。いやー気持ちよかった。

MUSTA 貸し切り状態。
ラドル3杯。熱気をヌシ席で。別のセットは スリット側の3段目を使い 熱気のなか 足を伸ばして 一人の世界へ。贅沢です。
時間短めにして、それでも滝汗に。何度か
繰り返して堪能。

BED 貸し切り状態。
3段目。目を閉じて瞑想していると オートロウリュ。気持ちよかったー。

どれも貸し切り状態で利用でき、贅沢な時間。23:50ごろまで 1時間延長もよぎったものの、雨降ってるし 帰りがめんどくなるので 今日はこの辺で。

今日も大変良い時間を過ごさせてもらいありがとうございました!

kosu🎏🎏さんの渋谷SAUNASのサ活写真
kosu🎏🎏さんの渋谷SAUNASのサ活写真