kosu🎏🎏

2022.08.18

お盆休み明けの平日ゆいるへ。

夜間スタンバイで面倒な実働があり寝不足のため、フリーで入ってヨギボーで寝ようと思い。12時ちょうどにin。Google Map 混雑状況では、少し混んでいます だったけれど、実際は空いてました。良かった。いつもの平日ゆいるだった。

ここ最近、オートロウリュ3段目が妙に気に入ってしまい、アウフグース目的ではなかったのですが 結局 各回参加してしまった。アウフグース直前のオートロウリュって忙しいけれど、、、。

12時 田中さん
終わり頃途中からの参加でしたが、しっかりと良い風 送っていただきました。
手を抜かず最後まで頑張っている様が伝わってきます。確か今日は田中さん 昼から夜までやるはずでは?! 体力持つのか心配になる。

13時 ココンさん
洋楽のリズムに乗せて、緩急ありとても気持ち良い風が来ます。技もバッチリ決まり、最後の方は アチアチに。
技術あり、受けて良かったーと思う ギーサーさんです。
今日は狙って行った訳ではなかったけど、ココンさんの日で良かった。

14時 キューゲル
自分にしては珍しく キューゲル参加。
確か3段目だったか。
殺人的なオートロウリュと異なり、じんわり熱い、いい香りが持続する キューゲル、悪くなかったです。

15時 ココンさん
お客さんセレクトのノリノリの曲に合わせて。良きアウフグースでしたー。

16時 田中さん 第1サ室で。
こっちのサ室なので激アツにするよとの宣言あり、最後まで完走ならず。ストーブ横の2段目、熱かった、、、。

18時 大塚さん
経験則的に、確か激アツにはせず、テンポよいはず、上段に行きたかったのですが出遅れまさかの1段目に。
良い風で良かったのだけど、終了後も上段に移り待機、第1サ室ランプ点灯で 第1に移り、オートロウリュ浴びて仕上げました。

19時 キューゲル、帰ろうとしてたら 田中さんが準備している!? Twitterには なかったけどなぁ。そこまで受けることに。
リラックス回ですとのこと、ラベンダーと、バラの 2種類のアロマ水を使って。
ちょー気持ちいい。しかも段に乗って上段の方へ扇いでくれたり。熱意相当あります。後半は結局熱くなっちゃって 3段目の人は大分 退室してしまっていました。。。

漬けマグロ丼