kosu🎏🎏

2022.08.12

お盆休みのゆいる。
夫婦で行って来ました。9時の入館。

妻初ゆいる。いつか一緒に受けようと言っていたもりんが蒸し一緒に受けました!
今日はもりんが蒸しの予定にすべて合わせて行動。

10時 鈴木さん
朝一番からアチアチでやってくれました。ミスチルの曲に乗せて。

11時 ココンさん
眠気を吹き飛ばす心地よい熱い風、技も決まってました。
クールダウンの風も一人ずつ時間をかけて扇いでくれる。いつもありがとうございます。

12時 夫婦でもりんが蒸しへ
もりんが、とても良い香り。
汗がどばどば出ます。サウナのような息苦しさはなく、リラックス効果抜群です。
身体中蒸され、とても心地よく、時間があっという間に。
ヨモギーサー千夏さんのもりんが蒸しの説明もすっごく丁寧でいろいろ教えてもらいました!
終わった後も汗が止まらず、でもさらっとしていて不思議。館内着も肌ざわりよく、汗をしっかり吸収。三階テラスで 風にあたり余韻を味わうことに。
妻も大満足でまた行きたい!ということでした。

15時 ココンさん
しばらく休憩後 ロウリュサウナ室で。
サ室超満員。普段は入らないような角にも座ってる。
楽しいアチアチに。もりんが蒸し後なので、ついていていくのがやっと。ギリで完走。楽しかったし気持ちいい熱さ・風でした!

16時 関崎さん
帰る予定でしたが、妻に今朝の受け付けしてくれたスタッフさんのアウフグースまで受けたいことを伝え こちらも受けてきました。
始まる前からサ室窓の光を塞ぎ、激しい雷雨のサウンドが響き渡るサ室。エンタメ回です!ってことで例の熱いやつ。
最後の最後にもうダメと立ち上がったけど思い直して座り何とか完走。限界突破で でも楽しい気持ちいいと満足でした!

今回の収穫。
➡️ロウリュサウナ室の3段目、オートロウリュ の激アツに タオル、サウナハットだけで、耐えられるようになった!
#たかの湯のミュージックロウリュで鍛えられたおかげ

➡️妻 ゆいる もりんが蒸し のファンになる。また、デトックス、リラックスのために行きたいとのこと。
今後はゆいる行くときはあらかじめカレンダーに印付けておいてねとのご希望あり。

帰りの車の中でも、肌ざわりよくすべすべになったということ、ゆいるの良かったこと いろいろ言っていました。
満足いただけて良かったです。