kosu🎏🎏

2022.08.04

18:00より 3時間。SL から、3巡目の SLまで。
ほんとは、2巡目完了で 帰ろうと思っていたけど、時間外に cross road が何故か聞こえる、、、再度サ室に入ることに、その後すぐに SL時間で出るタイミングなく、SL 途中でしたが 今度こそ終了。。
脱衣所で、今度はうっすらと tomorrow never knows 聞こえてました。。

後で受付で伺うと、男性サ室混んで並んでいたので、回転よくするために流してたそうです。
これは自分にとってはむしろご褒美。逆に出るタイミングなくなります。ご褒美だけど、、恐ろしい、、、。
サ室並んでいたけど、実際は3段目は空きがある状態。1段目に入りたい人が並んでいたのかな、、、と思われます。

本日の ML どれもいいっす!
[SAY YES]CHAGE and ASKA … 懐かしい曲、昔 良く聞いたなぁ
[LOVE LOVE LOVE ライブバージョン]DREAMS COME TRUE … CDの曲よりアレンジされたライブバージョン、これも このサ室で聞くのはなかなか。
[名もなき詩 ライブバージョン]Mr.Children … 赤ランプ消えても曲の方が長い!でも、最後まで頑張っちゃう。
月末のミスチルディ、ほんと楽しみ!!

18時台は1段目でも激アツにだったのですが、19時台に大学生にしては若そうな高校生?の大群が押し寄せ 浴室内で大声で騒いだり、体拭かずびちょびちょのままサ室にちらっと入って出るを繰り返す。身の丈知らずな段に陣取りML始まってすぐに 次々と退出、サ室温度下がりまくりで 非常に残念でした。

そんな中でも、3段目は安定の激アツでしたので、以降は3段目で大きなタオル頼りに乗り切り、堪能しました。満足です!

サ室の温度、一刻一刻とその時の人の配置、出入りによって あんなにも変わるんだなと実感。日々 快適な環境を維持運営いただいているスタッフの皆様に感謝です。

帰り際、例の たかの湯 サウニャー コラボの Tシャツ見ました!どれもカワイイ! でも、欲しい柄 欲しいサイズ 売り切れちゃったんですよねー。残念。販売、3,4日でこんなにも売れちゃうの凄いですね。(人間ドック明けの、8/1のゆいる帰りに行けば良かった、、、)さうにゃこさんにもご挨拶のみで、失礼しましたー。

kosu🎏🎏さんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真