kosu🎏🎏

2022.08.03

水曜サ活

夜中のスタンバイ勤務後の明けにゆいるへ。

一昨日、ゆいるで豪遊?してしまったから 今日は違うところに行こうと思っていたものの。午前中 熱中症危険と 隣り合わせしながらランニングしたあと、思ったこととして、やっぱり ゆいるの 高濃度炭酸泉、水風呂、サウナかなと、、、

しかも、自分の行かれる時間帯に 関崎さん、剣持さん いるじゃん!
これは行かねば、とゆいるへ。

14時少し前に入館。5時間コースで。フロント 関崎さんだった。14時剣持さんう受けに急いじゃいましたと伝えましたが、ほんとは 水曜サ活 ゆいる キューゲル率高めなのに、今日は 関崎さん、剣持さんじゃん!! と伝えれば良かったかも、、、、

14時 剣持さん 第1サ室での 番長の演目。アチーっす。完走したく1段目で。
さすがの剣持さんアウフグース。
入室後ふと、視線を感じたら ココンさんでした。声を出さずご挨拶のみ。一緒にアウフグース受けてました。
狭いサ室ながら、それに合わせた剣持さんアウフグースのテクニック、さすがです。来て良かった!!

16時 関崎さん こちらも第1サ室で、熱かった!休日によくやる演目とのことです、自分は関崎さん久々だったのでお初。サ室の窓を覆い暗くしつつ、気持ちいい激アツに。この回も完走したく1段目で。癖になります。

17時 剣持さん。
第2サ室でも、結構な熱さになるのですね。。。曲に合わせた扇ぎだったり、技中心、ばしばし挑戦してました。終わった後、更衣室で仰向けに横になっている様子見られました、妥協するところなく、全身全霊でやってくれている感じ頭下がるおもいです。

18時 関崎さん、
ほんとは この前に帰るつもりだったのですが、エモい回を受けていないので、そこまでは残ろうと。
気持ちいい、でも熱くなる、でも気持ちいい。と、絶妙な加減、やっぱ残っていて良かった! ロウリュはラベンダーのアロマ。ぐっすり眠れそうです。
明日寝坊しそう。。。

安定の水風呂 13度も 気持ちいいし、第1サ室 103-4度、いつもより少し高めか。高濃度炭酸泉もとてもリラックスできます。また、午後一は、人が少なく、外気浴のリクライニングチェアで、うっかり一眠り出来てしまう感じで 満喫しました。

今日もありがとうございました。