kosu🎏🎏

2022.07.12

ますの湯からの ゆいるへ はしご。
14時過ぎにin アウフグースを楽しみます!

15時 鈴木さん
前からアチアチ、長めのアウフグースになることが多かった気がするので、念のため1段目で。
ストーリーものの演目でドンキのキャラのドンペンちゃんがアチアチにしちゃうというもの。
完走ならずで最後はどうだったかわからないけれど楽しみました!

17時回は 趣が変わり純粋なアウフグースに。ぎりぎりまで体はって頑張ってくれているのがすごく伝わってきます。

19時 たきぐち。さん
Twitterで今日いるよ!というのがあったので この時間まで参加することに。
3種のアロマ 今日も良かったです。
曲のリズムに乗り、風もばしばし届いていました! 楽しそうにやってくれるので 僕らも楽しくなります!
ゆいるのアウフギーサーどの方も凄いですが、応援してる人の一人です。

20時 芦田さん
たきぐち。さんとペアでACJ2022 にチャレンジしていました。
今まで 芦田さんアウフはタイミングが合わず 数回しか受けた記憶がないものの、技とかも頑張ってました。
ありがとうございました。

今月初めは サ活が数時間枠しかとれなかったので、夜9時過ぎからとかで 短期集中、たかの湯とかに行ってしまい ホームのゆいるにこれていませんでした。今日は 5時間コースで 6時間半の滞在。久しぶりにゆいる満喫しました!まさかのFreeコースのほうが安かったパターンでしたが。
お値段だけの価値はあるので またすぐに行ってしまいます。。。

アチアチのサウナは他にもあるけれど、ゆいるの第1のオートロウリュ は相変わらずの破壊力あり。
今日は第2でまったりして ランプついたら第1に移り オートロウリュをという楽しみを覚えました。

第1サ室、第2サ室、水風呂、あつ湯、アウフギーサー 、お食事、スタッフ皆さん どれをとっても、ゆいるがいい!と感じさせてくれるところです。

最近は、たかの湯のミュージックロウリュ3段目 も好物になりました。でも、ゆいるのオートロウリュ 3段目は未だに耐えられず。これからも精進します。

今日もありがとうございました!

kosu🎏🎏さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真