kosu🎏🎏

2022.06.18

15時少し前に ゆいるに到着。フリーで23時まで。

明日は仕事なので 終日ゆいるは 今日しかチャンスがなく。
🍊生グレ🍊大量投入!超高濃度炭酸泉 間に合いました。
アウフグースも 15時 〜 22時分まで 受けられました!

15時 田中さん
16時 蒸しリーマン笹森さん
17時 関崎さん
18時 田中さん
19時 大塚さん
20時 たきぐち。さん
21時 大塚さん
22時 たきぐち。さん

アウフギーサーみなさん、ほんといつも凄いです。
休日はアウフグース開始10分前には満席になってしまうため、早めに入るのでそれもあってなかなか完走できない状況に。。でもアチアチで、気持ちよく、楽しかったー。

田中さんの長時間のアウフグース 1セットが長い。途中退出してしまいましたがその後もものすごく体張ってよい風を送っていました。開始前のお話のときはとても控えめで丁寧で、アウフグースも丁寧で限界まで・・いつもありがとうございます。

笹森さんのクラシックで始まるアウフグース、そういえばこの前のときも第1でこの演目でした。このパターンはやられます。マキタの大型ブロアーの前には太刀打ちできず。。2段目から下段に移動するも完走ならず。笹森さんの回、アツいけど気持ちいいんですよね。エンターテイナーです。
アウフグース後のジョウロのヒエヒエの水も気持ちいい。

関崎さんアウフグースは、熱くしすぎずエモい曲、リラックス系、気持ちいい風を送ってくれます。よく、こっち(仰ぐ方)より、みなさん(仰がれる方)の方が熱くて大変なんですよなんて控え目に言われますが、いつもありがとうございます。今日は関崎さんアウフは1回だけでしたが、ラストまで受付とかに入っていたみたいでした。

大塚さんアウフグース、比較的短時間で アロマ水も多くは持ち込まず、終わりが見えるのでガンバレます。あまり語らずクールなイメージでしたが、2回目では 1列目全員、2列目途中退出したので 最後は段に登って一人ひとりアツい風を送ってくれました。

滝口さんアウフグース、ACJ 日本予選 団体戦出場メンバー、スリムな方なのにものすごく力強くいい風を送ってくれます。
ここのところ アロマ水 手桶3杯で、3種のアロマ〜 が多かったのだけど、今日は 手桶+バケツのスタイルに変わってた。いつもより風も強いしアロマ水も多かったのかも。。
ラストはお互い限界を超えるタタカイでした。
アウフ開始前の準備の時間たまたま誰もいなかったサ室で、滝口さんタオル振り振り技決まってました!部屋の外から拍手しそうになったw

今日もありがとうございました!

kosu🎏🎏さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真