kosu🎏🎏

2022.06.10

今週2度目のゆいる。13時少し前にin。

総じてゆいるにいると楽しくて時間が経つのが早い。
あとフリープランで入ると帰るタイミングがわからなくなる。自分だけか。22:30までいました。

途中 クラフトジンジャーエールと、プリンパフェの糖分補給あり。。

アウフグースはいっぱい受けた感じ。
平日にも関わらずこれだけのアウフグース感謝です。
13時 芦田さん
18時 田中さん
20時 笹森さん
21時 関崎さん
22時 笹森さん

午前中はジョギングした後にゆいるに行っているので、田中さん剣持さんあたりからは気持ちで持っていた感じかも。

17時関崎さん回、朝のめざましテレビ見た人!? あれ?自分だけだった、、、
(ちゃんと録画してみましたよ)
21時回には、何人かいて良かった。
関崎さんの熱くしすぎず、気持ちいい風、リラックスし 危うくよだれが出そうになるくらい ほんと、超気持ちいいーです。いつも、ありがとうございます。もうこの頃から 笹森さん回まで完走することを、気力で持たせてたかも。(でもちゃんと体調考えて大丈夫な範囲で楽しんでいます!)

笹森さん 17:30定時退社でゆいるにと、感謝しかない。ベイスターズ応援だったはずが阪神の何だっけ六甲おろし? そこからデスモードニ、、、 。この演目やると 負けるんですと行ってましたが、、、ロッテが破竹の5連勝。。次行きましょう!

土日にゆいるにあまり行かないので、笹森さんいる日は何とか行こうと欲がでる。。
期待をさらに超える風、、、恐れ入ります。
第1サ室、クラシックでゆったりと、、、そんな訳ない。でかいほうのブロワー登場。第1でやると、ほんと熱いの。。。ラスト30秒が耐えられず完走ならず。でも楽しかった!

まとめ
今日は無茶した。午後早い時間の記憶が曖昧、、、。芦田さん剣持さん田中さん すみません。ゆいるは最高ということは、確かです。

サ室は今の aufguss sauna、loyly sauna vet2 (第2、第1) とこの構成が神なんだろうな。もちろん水風呂も。
(自分は熱湯が大好きです)

このご時世にこれだけの投資をされているゆいるに 恐れ多いです。
とか思いながら、夕方先代が 熱湯や 炭酸泉にいる様子を眺めながら考えたり。

ゆいるに行くたび 駐車場 終日無料なレベルつぎ込んでしまいますが、家族の理解もあるので感謝しつつ、引き続き応援していきます!