kosu🎏🎏

2022.06.06

平日 月曜 雨 ゆいるの空いている王道パターン、なんとしても行かないとと思い行って来ました。

18時 キューゲル
19時 河野さん
20時 渡辺さん
21時 河野さん
22時 滝口さん

夜の部は、河野さん 滝口さん がとっても熱かった!

19時回は第1で音楽なし音と香りを楽しみました。今日2回目の河野さん、辛そうにしながらも最後までありがとうございました!
21時回の河野さん3回目は 祭りをテーマに これがほんと良くて なんというかベテランのアウフギーサーとはまた違うのだけど、熱い思いとてもいい風でした。
1回目終わって、おかわりして、クールダウンの風仰いで、また第2ではおかわりしてました。体力というかほんと心配になるくらい。
その後は第1に残ったブレンドされたアロマをくべにきてくれて、僕ら2セット分付き合ってくれた感じでした。

Twitter では21時でアウフグース終わりと思っていましたが、滝口さんの回があるとのこと。帰ろうと思っていましたが滝口さん回を受けるまではいることに。
滝口さんのアウフはここ最近のお気に入りで若手の中に入ると思うけれど本当一味違くて 飛び抜けているというか ほんと愛感じますw
3種のアロマ、スイートオレンジとラベンダーは覚えているのだけど、あともう一つは出てこない。
安眠できそう。

浴室でざわざわしちゃう時間帯もあったことは事実だけど、河野さん滝口さんは黙浴しっかりと呼びかけてたし、サ室でもヒソヒソ話したいくらい楽しかったんたろうね。。。
他のマナーのちと問題のあったお客に目くじら立てるのはやめて、ゆいるのを芯から味わうことにした結果、あまり気になりませんでした。

ゆいるが徒歩圏だったら、いいのになと思うのだけど、車で2〜30分でいつでも行けることに感謝しつつ。

あー、今日も行って良かった-。