franz saunner

2022.09.28

水曜サ活 サウナ飯

みつおさんのサ活でミラブルが投入されたとお見掛けして来てみました。

当初は女湯のみでしたが、男湯にも2箇所投入していただいたようです。ありがとうございます!極楽湯さん!

僕の好きな薬草ミスト釜風呂は期間逃した!

でも良いや。久々の極楽湯さんなので美味しいサ飯食べて、サウナとお湯で癒されました♨️
ロウリュウどころではない激アツミストの釜風呂。水風呂も15℃台のヒエヒエだし、やっぱり良いなぁ。

今日は表示の設定変更をしたガーミンで水風呂の温度を計ってみました。サウナでも水風呂でも全然リニアに反応しない••••••
多分だけどGPSか携帯同期の地点情報を拾ってるだけだなこりゃ••••••

やっぱ水温計買わなきゃダメか。

franz saunnerさんの極楽湯 宇都宮店のサ活写真
franz saunnerさんの極楽湯 宇都宮店のサ活写真

四川風シビ辛麻婆ラーメン

2022.09.28 19:49
franz saunnerさん、こんばんは🌙 私も今日昼間いました💡 ミラブル女性だけなのですね😱 10箇所くらいあるので半分くらい男性に分ければいいのにと思ってしまいました😅💦 サ活に追記しておきますね✏️ 反応しなくて残念でしたが時計で水温測れる機能すごいです🙄!
2022.09.28 19:59
みつおさんのコメントに返信

みつおさんこんばんは。 ミラブル、僕も体験したかったです。「美容大好き男子(?)」も稀に居るんだけどなぁ•••••• 「男女入れ替えデー」とかやって欲しい。 そういえば確か小山のみつば湯楽院さん。検定証見せればアウフグースに熱波師として参加可だった気がします。
2022.09.28 21:37
franz saunnerさんのコメントに返信

確かに! 男性の方の薬草蒸気風呂も体感してみたいので入れ替え賛成です🙋‍♀️🙋‍♀️ みつばさん、熱波師出来るのは存じ上げているのですがサウイキメンバーの会員証ですら受付の方知らなかったので、熱波師の方も認知してるのか、、😅💦
2022.10.02 16:02
お待たせ致しました!!!男性洗い場にもミラブル導入致しました!【すみません、2台だけですが】
2022.10.02 19:41
極楽湯さん、ありがとうございます!! 今週必ず伺います!