ゆきんこ

2023.10.21

異なる世界のスターを観た日。

前回のLDは早々に断念したので今回も大混雑で入れないんじゃないかと思っていた疑り深い私💦

それに今日の後楽園ホールの全日青柳優馬vs宮原健斗の三冠戦は絶対見逃せないので、
そのあともし並んでないようなら行こうと決めた。
防衛した青柳優馬は新時代のチャンピオンとしてまだまだ伸びしろがある素晴らしい試合をした。輝く若きスターだった。

そして、、、待ちゼロ❓
水道橋から赤坂は意外と近いので直ぐに移動。
15時到着。16時の熱子さん回のアウフグース44番で滑り込める❗️やった❗️
もう私は熱子さん運の悪い女じゃなくなってる😭

サウナ東京のアウフグースできるサ室は中がよく見える扉なのでこの回逃した方がギャラリーとして外から眺められるのが特徴的。
ギャラリーの方も笑顔で幸せそうだったなー。

そしてサウナスぶりの熱子さんは、、、、
相変わらずあの小柄な体躯で繰り出す力強くて華麗なタオル捌き。
正に生命の喜びと躍動を感じられて、
天の岩戸の前で熱子さんがアウフグースしたら天照大神も必ず開けて出てくるであろうと確信した。
熱い、熱いんだけど本当に多幸感に包まれて勝手に涙が出てきて。
プロレス界とは別のサウナ界のスターの輝きがそこにあった。

サウナ東京については、
500円でデトックスウォーターとポカリが飲み放題というプランが素晴らしくリーズナブルだと思った😳
それからととのい場にズラリと並ぶ黒のアディロンダックがかっこいい❗️それ以外にも畳の寝転びスペースだけでなく座れるスペースも気が利いている。
サウナ室のバリエーションも多くて好みのタイプが探せると思う。

相変わらず黙浴って数多く貼ってあるのに話す2人組は後を立たないけど、
もうレディースデーはそういうものだと割り切って諦めています💦

それ以外は男女とも若いスタッフさんだけど皆さん笑顔で親切に健気に動いていらっしゃり感謝です。
また機会があれば行きたいです✨

2023.10.21 19:12
ゆきんこ ゆきんこさんに37ギフトントゥ

プロレスからサウナとは何て素敵な1日なのでしょうか✨
2023.10.21 23:02
sakizoさんのコメントに返信

sakizoさん、ギフトントゥありがとうございます😊最高すぎました👌
2023.10.21 19:16
ゆきんこ ゆきんこさんに37ギフトントゥ

2023.10.21 23:01
さわさんのコメントに返信

さわさん、ぎふとんとぅありがとうございます😊