ゆきんこ

2023.07.12

オープン日を心待ちにし過ぎて1番乗りしました😅新橋口からなら2分、銀座駅からでも5分。
素晴らしい立地です。
今回はととのい場のアートがテイストの違うものが組み合わされていて場所によって違う雰囲気が味わえるのがイイ✨シャワーブースにも可愛いイラスト有り。
そしてなんと外気浴スペースが登場❗️しっかり目隠しされてるので女性たち安心です。

肝心のサウナ室は新宿南口店によく似たしつらいでパンカールーバー付き。温度は105℃あたりなのですが全オールドルーキー1熱い❗️って相当なことになってるけど😁さすがに爆風時はノーガードだと厳しかった😁
帰りに岡本店長も仰ってたけど他店より温度を低めに設定してるし爆風も7分間隔なのに湿度が保たれやすい場所らしく熱くなってしまうんだとか。強者たち集ってください❗️

なんとか6分耐えて水風呂。
今回はジェット付きで更にグルシンなので1分入っていられなかった😁
この高低差で毎度オールドルーキーさんに来ると劇的にふくらはぎが軽くなる👌

外では工事の音がうるさいのだけど気にならないくらい無我の境地に達することが可能な本当に素晴らしいところです。

まだオールドルーキーサウナ未経験の特に女子は是非来てみてほしいです。完全なる手ぶらでOKです。あ、サウナハットと新品か綺麗に洗ったビーサンは必携ですよ。
足の裏火傷防止のためにビーサンOKな施設なので😅

ゆきんこさんのオールドルーキーサウナ銀座中央通り店のサ活写真

2023.07.12 23:08
ゆきんこ ゆきんこさんに39ギフトントゥ

外気浴スペースあったんですね!私、暑いから内気浴で過ごしてました😂🐈‍⬛💦。近場なので次回は外気浴スペース使います(涼しくなってきたら)🙇🐈‍⬛💦!
2023.07.12 23:17
かっしーcさんのコメントに返信

かっしーさん、トントゥありがとうございます😊サウナが熱すぎて外気浴の時はマヒしてました💦