ガリメン蒸し男くん

2022.01.27

〜豊橋の空の下 整いは日の出とともに〜

眠れない。

最近、見事に生活リズムが狂っている。夕方から寝て深夜1時に起床する生活。

この時間はサウナも銭湯も軒並み閉まっている。さて、どうしたものか。

いや、あそこは開いてるな...
私は車のエンジンをかけた。

【本日の整え方】

1セット目
高温サウナ2段目 8分→水風呂→外気浴 5分

2セット目
高温サウナ3段目 8分→水風呂→外気浴 5分

3セット目
バイブラ水風呂→高温サウナ3段目 10分→水風呂→バイブラ水風呂→外気浴 5分

【感想】

久しぶりに行ってきました。豊橋サウナピア。私のような昼夜逆転人間に優しい、オールナイトサウナです。
せっかくなら日の出を見ながら整いたいと思い、日の出時刻の6:52に1セット目の外気浴となるよう、家を出ました。

サウナピアに着いた頃には、東の空が白んでいました。この時間はサンライズタイムで料金が850円!安すぎる!こんな朝っぱらですがお客さんはいます。地元の方々なのでしょう。

ここのサウナは高温カラカラの所謂、昭和ストロング。熱が肌に訴えかけてきます。🔥
ジリジリと体力は奪われますが、水風呂に入った途端に急速回復!本当にサウナと水風呂の温度のバランスが絶妙です。

そして、サウナピアの目玉の外気浴。
明け方の澄んだ空気が火照った身体を包み込みます。
目の前には朝日。🌅
風も心做しか柔らかく、本当に気持ちいい。🍃

近くに駅がないので、車で来店した方がいいと思います。
昼夜逆転されている皆さん。明日の夜は豊橋の昭和ストロングで整いませんか。

ガリメン蒸し男くんさんのサウナピアのサ活写真

2022.01.27 17:51
ご来店誠に有難うございます。更にお店の宣伝までして頂き嬉しく思います🙏 冬の明け方外気浴は私も一番気持ちいいのでは無いかと思います。お庭の椅子も新調しましたので、次回ご来店された時にも快適な入浴をお約束いたします。ありがとうございました😊
ともぞうさんのコメントに返信

いつもありがとうございます!めちゃくちゃ快適に蒸されました! オールナイト営業、有難いと入りながらも、大変だと思います。スタッフの方々もお身体にお気を付けくださいませ。