JJ884

2022.10.30

仕事帰りに寄ってみた。人はいつもの通りめちゃめちゃ多い。でも今日は若いグループが居るには居るけどあまり目に入らなかったな。小さい子を連れた家族さんも居てなんだか平和。
身体洗って、ジェットして、サウナ。混んでたので2回入っただけだけど、気持ちよかったです。

まあ、ととのわなかったな、今日も、わたし。

いつもの事なので気にしない🤭

さあ、明日は早起きして、くばりもんして、しっかり走る日です。その後サウイキとコラボのスリーコインズでサウナグッズ。ハットとマットが欲しいのです🤭
「いいとししたおっさんが!」と言いかけたそこのあなた、年齢相応の楽しみ方、まだまだあるんですよぉ。若い人には負けられない!

健康な身体を作るには、運動、サウナ、食事、ストレス発散。これが大事なんです。

楽しい事やって、美味しいものを食べる。しっかり寝る。体調悪い時はサウナも気持ちよくないでしょ?水風呂も。風邪の時なんて入っても気持ちよくないですからね。(経験済み)

そして、また仕事に励む。これでないと人はだめになりますからね!精神も鍛える。嫌な事言われても何くそと頑張る。腐ってはいけないのです。

なんかいい事言ったような気がして、ととのった(笑)🤭💛

他1件のコメントを表示
2022.10.31 07:07
確かに いい事言ってますよ✌🏻...そーですね 精神も鍛えなきゃね🤗 運動、サウナ、食事、ストレス発散...ん~なかなか4つ全部は 出来てないなぁ🤔
2022.10.31 19:37
同じくスリコでハットとマット買いましたよ〜😊
2022.10.31 20:56
どらさんこんにちは。いつもありがとう御座います。 そうでしょ?サウナはストーブの奏でるわずかの音を聞いて瞑想するんですよ🤭それにしてもしあわせいっぱいですよね。
2022.10.31 21:00
サウ七さん、お久しぶりです✨今日買ってきました。発売日に買えるなんてしあわせですよね。あなたも今日買っただなんて偶然偶然ですね✨さすがです。きっと彼の分も買ってプレゼントするのかな?彼に嫉妬です🤭