マイスター

2024.04.29

⭐サたつさん、ゲスト熱波祭り🐉⭐

昨年、知り合いになった、サたつさんが、湯花楽に来る〜😊うれしい😆

昨年スカイスパでのイベント以来です。
本当は仕事で予約入れなかったのだけど、
仕事を何とかやっつけて、と思い予約。
仕事は、何とかなって、高速かっ飛ばして(安全運転です。)来ました。

サたつさんに、ご挨拶してから泉場へ。
4段目受け師の面子も揃っており、こりゃ
すごい事になりそうだ😼🤭

【サたつさん熱波】
4段目デスシートの横へ着座。
ありったけの👏拍手で、お迎えする。
サたつさん、最初から、明るく、飛ばす飛ばす。なかやまきんに君のようなノリで、
筋肉自慢からの、キューゲルど~ん(笑)

そこからは、タオルで扇ぐ。たんにウケ狙いだけでは無く、技術もきちんとしています。
と言いたいが、曲のサビで、メチャ踊って、受け師大爆笑😁🤣😁🤣。
これが、後々自爆芸になっちゃう程のキレ芸

サたつさんと、受け師で作っていくアウフグース。全員参加で👏したりガヤに反応して笑ったり。

結果は、4段目受け師全員完走し、アンコールに、サたつさんもスタミナ切れで負けた😮‍💨😅しかし、せい警察官👮‍♂🚓が、乱入してきて、『Get Out』で退出。

参加型アウフグースで、ストレスもゲットアウト。楽しすぎた。

【ふぁじーさん熱波】
21時のふぁじーさんの熱波に続けて参加。
お疲レ気味のふぁじーさんなれど、満席でも、全力熱波。もうその根性とサービス精神には敬意しかない。ありがとうございます🙇

炭酸泉で、皆さんと、情報交換し、ご挨拶して退館しました。

サたつさん、ご一緒した皆様、せいさん、ふぁじーさん、お疲れ様でした。

マイスターさんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

2024.04.30 07:21
マイスター マイスターさんに39ギフトントゥ

マイスターさん、昨夜はありがとうございました🙇もしかしたら居るかなー?なんて思ってました😁トルKの予約、無事取れましたんでまた遊び行きますのでよろしくお願いします👍
2024.04.30 11:36
take-sickさんのコメントに返信

takeさん、まさかの湯花楽訪問に、メチャ驚きました。いわゆる普通のスパ銭で、ここほど熱波をする、受けれる施設って、それほど無いはず。 受け師の皆さんの個性も素晴らしいです。 ケー山さんの21時回は、存分に楽しめると思います😊
2024.04.30 13:43
マイスターさんのコメントに返信

K山さんの予約、21時回は取れなかったですが19時回は抑えたので楽しんできたいと思います😉