マイスター🐗

2023.09.02

⭐アスタ*ユウスケさん熱波祭⭐

土曜日恒例、湯花楽さんのゲスト熱波。
ちと仕事が忙しく、日曜早朝、こちらもダンデイロウリュあるので、渾身の1セット受けにきました。
しかもバスケの試合も気になるし😅

炭酸泉で10分、水通し5分で、列に並び、21時開始。何故か、せいさんが注意事項。せいさん曰くお行儀よくなさいとのこと。
最上段メンバー、裸でお行儀よくって何だ❓🤔😁

まあ、結局いつも通りの展開になると思うのですが、登場するなり万雷の拍手👏
選曲3曲流しますが、2曲終わったタイミングで、衣装チェンジするので、待っていて下さいとのこと😅

ユウスケさん、私が親近感抱く、私ほどではないが、ポチャ系(でも筋肉もあるタイプ)。
それなのに、凄くアクティブ、スピーディにタオルを回転させていく。受け師の、頭上でも回転させるから、腕も手も熱いし、パンパンになるはず。
それなのに、下段、中段移動しながらも、絶え間なく、タオルを振り続ける。
湯花楽の熱いサ室で、あれだけ扇げるのは、凄いスタミナの持ち主。

自然と受け師から、拍手、掛け声出て、盛り上げ
る。2曲終了すると、衣装替え。

これが、赤ふん赤いタオルで、ラストはアチアチにして、個別熱波。

時間にして15分。素晴らしいスタミナに感服。
というか、とても自分の年齢で真似できない。

今日も楽しい熱波をありがとうございました。

マイスター🐗さんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

マイスターさんご参加頂きありがとうございました! あれ熱波師の方ですよね?ご挨拶できずすいません! 僕はちゃんとポチャ系ですよ〜 お褒めのお言葉も感謝✨ 僕も最後のクオーターだけバスケちゃんと見ました👀 露天は最後盛り上がってました!またどこかのサウナで!
2023.09.04 06:27

ユウスケさん、お返事遅くなり、申し訳ありません。熱波師は、アマチュアで趣味の範囲です。でもお客様の前にたてば、プロとして自覚を持って扇がせて頂いておりますよ😃ハーブスやOYUGIWAで経験あります。またご一緒させて下さい。

それこそ僕もハーブスとオユギワで扇がせて頂いていたのでお名前だけは見たことあったので、お聞きしました!僕もまだアマチュアの身なので日々勉強です。はい、是非!
返信1件をすべて見る