マイスター🐗

2023.07.08

⭐ほえーさん熱波祭り⭐

OYUGIWAさんで、受けた事のある、ほえーさん。
その時は、笑い無しの正統派アウフグースで、口上も上手いけど、タオル遣いとスタミナに感心した記憶が。今夜も楽しみでした。

泉場に入ると、続々と猛者の常連さんに、湯花楽熱波師の面々が集う。

10分も前から、水風呂が、まるで不感湯の如く浸かる者達で満員御礼。かくいう私も4分プラス2分の2段階冷却。

ほえーさん入場。何とコスチュームが、なにわ健康ランドユートピアの館内着。私の熱波師の時の正装と一緒です😅
しかし違うのは、ほえーさんは、レディース用のムームー。

ほえ子ママの、スナック湯花楽ホノルル店に、ようこそ🥰から始まり、笑いが起き、掴み🆗。
ココナッツのアロマが南国リゾート。

選曲が、アラフィフ世代に、ドハマリ。
①早見優さんの夏色のナンシー。
恋かな(YES)恋じゃない(YES)愛かな(YES)愛じ
ゃない🎵
②松田聖子さんの夏色の扉
フレッシュ!フレッシュ!フレッシュ!
夏の扉を開けて、私をどこか連れていって🎶

私世代は、TVの前で一緒に歌った世代。当然のように、YESで🤜合いの手入れて、フレッシュで歌っちゃいます。
上段は、特に皆反応し、めちゃくちゃ楽しい。

ほえ子ママは下段⇔上段行ったり来たりして、優しい気持ち良い風を、ちょいちょいぼけを入れながら扇いでくれます。2曲はあっと言う間。

役10分して曲が終わると、何やら雰囲気変わり、キラウエア火山🌋噴火とな。消火🧯しなきゃ🧑‍🚒と言って、ロウリュタイムに確変。
もうここから記憶が飛んでます。ラドルで連続3杯かけたとたん、上段喝采👏。下段中心に脱出開始DEATH🥵
しかし火🔥が点き、残った洗面器の水、残ったアロマ。とにかく有る分の水をどんどん注水。
さすがにヤバイっと思った、3段目も脱出開始。
サ室が蒸気でつつまれ灼熱🙀😖になり、猛者からもさすがにヤバイと声が漏れます。
私も3段目最後の砦でしたが、4段目の方々と一緒に脱出😿

ところが、脱出途中背後で、なぜか、アンコーールとか、訳分からん声が。マジかよ~。
どんだけ~😹

もう水風呂は、本当に消火の面々で、いっぱい。
せいさんが、ジョウロで頭からも消火してくれて、ほっとしました。

その後も延長戦で、激熱タイムにブロワーまで持ち出し、阿鼻叫喚の世界へ。私は体力温存のため、ここで離脱し退館。

ほえーさん、ご一緒した皆様、楽しい夜をありがとうございました。