SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
⭐素面所属の小泉周汰さんゲスト熱波祭⭐
2月25日以来、2ヶ月ぶりの小泉さんのアウフグース。とても受け応えあり、楽しいアウフグースだった。4月最後の再会。とても楽しみ。
しかし、体調は、良くなったと思えば、昨日は不安定。今夜は大丈夫そうだが😔。
【20時半アウフグース】
炭酸泉で、ふぁじーさんと会話して、なんか、ほっとする時間。その後、無理せず3分の水通し。
この20時半のアウフグースが、自分の体調のバロメーターになる。
ふぁじーさんが最上段に座るのを見送り、3段目センターへ。無理せず脱出しやすい席に着座。
最上段には、ふぁじーさん、かっくん屋さん、ケーケーさん、ジーズさん、カブノリゾウさんだったかな❓間違ってたらすみません。
いずれにしても、湯花楽の最強受け師軍団。
小泉さん、アウフグース初めての人の質問に、最上段メンバーが右手を挙げて、お約束の展開😁
3セット最後は、激熱にしますからと言って煽るも、最上段メンバーは大喜び🥰
アロマは3種類。注水の後に、キューゲルだろうか、2つをストーンの上に置いて、さらにラドルで、微妙なコントロールで注水。蒸気の立ち方が柔らかくて、香りもゆっくり、ふわっと降りてくる。ラベンダーの香りがいいな〜☺️
そして扇ぎは強弱のコントロールが素晴らしい。
GReeeeNのキセキの曲とシンクロしてます。
2セット終了して、大半の受け師は残っているが、ここで小泉さん、顔や手を冷却し、トップギアへ。
音楽に合わせて手拍子👏入れ、熱波師&受け師の一体感がクライマックスへ。
最後まで、丁寧に注水してくが、明らかに量が増えてる。しかし急に熱量上がらずに、じわじわ温度湿度上昇させ、タオルだけで熱を送り蒸し上げるから、気がついたら、手や腕が熱い。脱出者が続出。私と最上段メンバーは、まだ耐える。
アチチだけど、この絶妙な熱の作り方に感激😻
約15分、完走し最後の5人に残った。
これは、体調が戻って来てる証かな🥲
残り香の1セットを頂き、無理せず2セットで終了です。
広間で、皆さんと少しだけ雑談。皆さんのお顔を見て元気を頂きました。
ご一緒した皆様、小泉さん、楽しいアウフグースありがとうございました🙇