SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
⭐スカイスパ所属オカミチオさんゲストアウフ⭐
今、開催中のACJで予選突破した、オカミチオさん。湯花楽の弥勒院店長の愛弟子と言ったら良いのか❓忙しい中を湯花楽へ来ていただき、アウフグースをしていただける。
私は参加出来なかったが、18時には2階の男女共用のスペースでも、リクエストにより、アウフグースをして頂き、ありがたい事です。
さて、体調が先週末から本調子でない為に、今日は、予約していた20時半の回だけ受けます。
【20時半アウフ】
下段は、胡座で座る指示があり、中段も深めに腰掛けるようにアナウンス。太極拳がテーマで、リラックスした回にすると口上があり、アロマは3種類。最初のアロマは失念。ラベンダーとイランイラン。
曲は女子十二楽坊系の曲で、太極拳のイメージ。
ゆっくりアロマ水を注水し、熱すぎないようにコントロール。とてもゆっくり、だけど大きく扇ぐ。凄い優雅に見える。途中、みんなで、太極拳の深呼吸入れたりしながら、扇ぎと、優しい風にうっとり🥰今の自分の体調にもぴったりフィット。
ヘリコプター、パラシュート、エンジェル、カーテンと基本形の技も、レベルや見栄えが凄い。
そこからの、派生技も、悠久な大河や草原をイメージするような、表現力というか、オカミチオさんならではという気がする。
ゆっくりから、流れるようにスピード増したり、回転系の技を入れたり、魅せる楽しみも忘れない。
最後は、熱々大好き湯花楽常連の為に、アロマ水を5杯くらいかけて、スピード、ダイナミック、迫力ある扇ぎに、サウナーさんギアアップ😼
最上段奥から、サ行のジーズさん、SeeHaaさん、サウナいっちさんが、スタンディングでジャンピング。最上段最後の刺客の私もと思ったが、
ヘビー級の私がジャンピングしたら、床に穴を開けてはまずいと思い🙀、自粛し👏しました😭
13分超の最後は、お約束の熱々サ室になり、気がつけば、常連ばかりの8人位が完走。
体調悪いが、リラックスして受けられたのと、扇ぎ方が勉強になり、無事に完走できました😅
もう1セットして、皆様にご挨拶して、退館しました。
オカミチオさん、素晴しいリラックスアウフグースに感謝感激。元気頂きました。また、ぜひ、湯花楽にお越しください。
ご一緒した皆様にも感謝🙇
ストレスと、花粉と限界値に、黄砂でダメ押し、自律神経とアレルギー症状が抑えきれず。睡眠と、自然食と薬で昨夜から回復気味っかな🥴例の作戦に照準合わせていきますね。ご心配頂き感謝です🙇
すみません。皆さんと触れ合いしたかったのですが、話す気力も厳しく、どうしてもオカミチオさんのアウフグースだけ受けてリラックス、活力頂きたく、無理して行きました。食事も1.5日間、喉通らなくて😭お陰様で、今朝は少し回復しました。
ちょっと季節の変わり目に弱いというか、部下の退職で、その分の肩代わりもダメージが。火曜から、睡眠とって、身体を休めてるので底はうって回復傾向。明日から、徐々に試運転して、5月万全に迎えたい🙋
満天の時までに、自律神経傷んでて、イベントで楽しくて大丈夫かもって思ったら、水曜日にド~ンと体調爆発。これはいかんと、水曜から昨夜まで、睡眠取って、何とか回復しそうな気配。来週からリハビリサ活します。明日のダンディで、まずはお試しかな😹