RF

2023.01.10

サウナ始めはここで!今日もLAMPIの日でした

連休明けの平日朝だからなのか、人がめちゃくちゃ少なくて本当最高だった、どのサウナも貸切、ひとりじめ🥰
気づいたら3Fずっと一人で使ってた🥳なんて贅沢、

扉開けるたびに違うサウナの良い香りが広がってて、本当に毎度毎度どのサウナ行こうか悩んでしまう。
全部好きだけど、2Fの暗くて大きいサウナが好きかも!すごい温度も上がるし暗くて良い、一人なのでロウリュも自分のタイミングでできる!えーー天国????

寝転がれる水風呂も、めちゃくちゃ深い水風呂も、両方満喫できるの最高すぎ。
3Fの水風呂深すぎて危うく溺れるところだった、深さ160cmもあるんですね、どうりで溺れるわけだ、笑笑

あと何より渋谷のど真ん中で外気浴できちゃうのも本当に本当に最高、流れてく雲をぼーっと見る時間好き

年末に来た時よりも早速いろいろアップデートされててすごい、
・3Fにも給水機用意されてる(3F外気浴のあと2Fに戻るのめんどくさかった)
・2Fの給水機の場所変わってる(前の位置だと入り口が混雑しちゃってた)

ドライヤーがヘアビューロンなのまじで良い、ありがとうございます。 気遣いすごいな、

脱衣所の時計の位置がもっとわかりやすいところにあったら尚良いなあと思ったり

あと、バケツの水もっと冷たいと最高だなあ、せっかくの水量だから

空いてるのを良いことにドライヤー2台動員して急いで髪を乾かして、2hぎりぎり使って大満喫しました🥰

ご飯食べたり、他にどんなファシリティあるのか施設内を探検する時間がない、いつも2hフルでサウナ大満喫してしまうな、、

こんな天国を渋谷に作ってくださって本当にありがとうございます、今度は奇数日の平日朝に来ようっと!🥰

RFさんの渋谷SAUNASのサ活写真

The Standard Kitchen

油淋鶏定食

油淋鶏はもちろん、つけあわせの青梗菜とかソフトシェルクラブの揚げ物とか焼売とかスープまで美味しすぎた