RF

2022.09.29

ずっと気になってたけどいかんせん立地にびびって行けてなかった、、!
上野に立ち寄る機会があったので勇気をだして鶯谷駅で降りてみる、

鶯谷駅からずっと、両サイドに🏩が立ち並んでる道を通り抜けてあっという間に着いた!夜21時だったのでネオンすごい、もはやえもい、
着いたーー念願の萩の湯!わくわく🥺🥺🥺(ラブホ街の人間観察たのしいね、見て見ないふりするのが礼儀なのかな、)

いやほんとすごい、だって脱衣所広い、洗い場も広い、お風呂も広い(てかすごい種類ありすぎて入りきれない)、なによりサウナ室も広いー!すごいキャパシティだなあ、
そして綺麗!
こんなに広くて綺麗でこの値段安過ぎない、、?利益でてる、、、?😭😭

水風呂もいい感じに深くて広くて、外気浴スペースもたくさんあって、サウナの中いるとあんまり気づかないけど、広々した外気浴スペースが人で埋まってて、こんなにサウナ室に人いたの!?と気付かされる、

良すぎるサウナと水風呂を満喫しすぎて、お風呂入る元気ない、、と思ったら、
炭酸泉の壁にいろんな銭湯が紹介されてるパネルが飾られてて、思わず一つ一つ熟読してしまった、予想外の長湯でわたしの毛細血管めちゃくちゃ広がっただろうなあ、

22時までに2Fに降りれば食堂のLO間に合いますって教えてもらったのに、サウナもお風呂もよすぎて全然間に合わなかった!
今度はごはんも食べたいな🥺🥺

めちゃくちゃ最高な銭湯(えこれ銭湯?クオリティ高過ぎてジャンル不明)でした!また来る!ぜったいに!