Senka Senrui

2022.06.22

水曜サ活 サウナ飯

札幌駅よりバスで揺られ40分。怒髪天とサカナクション聴きながら。増子さん何処かにいるんじゃないかと探したよ😎同じバス停で降りた叔父さまについて行ったら到着。

andサウナYouTubeで見て決めたお店
浴室いい匂い、シャンプーリンス、ボディーソープはクレシア。14:00オートロウリュ参加
サウナ室1人だったため完全熱波ブロック😻
一度のオートロウリュの水量多く、終わったかと思っているとまた延長戦があるような。通算すると5分ぐらいやってる感じかな?

途中サウナ室へ杖2本ついたお婆さん入ってきて北海道の意識の高さにビビる。立ち上がる時、少し心配で見届けた🧖‍♀️
不感風呂初めて入ったけど意識飛びそうにw 仙台でもどこか先立って取り入れてほしい!!
ミストサウナのお部屋も入ったけど、今までのイメージを覆し長く入れた。ハッカ?何かスッキリする匂いだった。脛あたりまでのお湯に座り湯がプラスされ、ミストが充満してる感じ。ミストサウナも個性が出るからいいよね〜。
また露天風呂の段差が3つに分かれていて、一つは寝湯にできそう。硫黄の香りも程よくて好みの温泉だった。ここで湯治もよさそうですね。自然豊かな場所にあり、また来たいなって思ってしまう🏠

帰りバス停着いたら行きの時にいた叔父さまが☺︎これも何かのご縁かなw道産子のご年配の方々から出ているパワーに圧巻された、東北のアラサーでした。

Senka Senruiさんの小金湯温泉 湯元 小金湯のサ活写真

らーめん 信玄 南6条店

信州(コク味噌)

スープ好みの味 店員のお姉さんが良い感じに切り盛りしていて、好感持てた😊