ゆき🍄

2024.07.12

1801→1958
4セット

土砂降りのなか、鈴の湯へ🛎️
都内は雨やんでて、宮前平についたらガンガンふっていて、あー……っとなったけど鈴の湯は雨でも問題がないと自分に言い聞かせてバスに乗る。
バス停からずぶ濡れになったが替えの靴下もってるし、帰りはやわらいでいるだろうから問題なし!
すいてたし、安定の雰囲気、相変わらず最高銭湯だった……
サウナ終始貸切天国🧖‍♀️🤍
半露天で焼き鳥屋さんの甘いタレと香ばしい煙のにおいを感じながらの休憩……脳がとろける🫧
鈴の湯で知った曲がタイミングよく流れる流れる、オンパレード。
なかでも、サウナ室はいった途端に246が始まったのには笑うしかないwひとりだったのでもちろん歌唱。駒沢どぉおぅりぃ〜🎤🍄
いつもほどはサウナもあつ湯も熱く感じなかったのはなぜだろう?体調かな。良いのか?ゆっくりめにはいれた🧖‍♀️
いちど無に還れて最高だわ。
買った缶ポカリがあまり冷えていなくて私的に当たりだった!!キンキンは嫌なの。
はぁーーここ最近のなかでいちばんの大満足具合だ。
けど同じところに連続して行ったり偏るのは長い目で見ると居心地やととのい度を下げる気がするので、これからもお気に入りたちをたまにレアや新規を入れつつ、ぐるぐると循環していこうと思う。
帰り雨やんでなかった☔️でももはやどうでもいいのだーー

2024.07.13 13:39
まさかの鈴の湯246アゲイン!これは持ってますね。いーなー僕もソロサウナで歌いたい。こぶし効かせてんぁあ〜ニーヨンロク〜って言いたい!
2024.07.15 21:55
現象さんのコメントに返信

絶妙なタイミングできたきたー!となりましたよ🧖‍♀演歌・歌謡曲はリリースもそう多くないししばらくは246聴けそうですね、こぶし披露しにきちゃってくださいーー(歩くの大変そうな道で、すごいなといつも思っております🍄)