ゆき🍄

2024.02.23

1822→2018
5セット

🐟と。
北陸応援フリーきっぷで富山に旅行にきました🧖‍♀️🤍🫧
サウナメインでもないけれど何箇所か行けたらいいなぁ。
最初は、宿に荷物をおいてスパアルプスへ🗻
バスを降りてネオン看板が見えるとテンションがあがります🫧

意外と?こじんまりとした洗い場浴室サウナと、その配置が少しオアシスを思わせる。
水風呂、はいった瞬間にすごくやわらかい!というタイプではなく(標準よりやわらかいは、やわらかいのだけど!)、休憩のときに心地よくふわっと余韻がくるやわらさかだった🫧🤍
かけながしの蛇口の水を飲みながら水風呂にはいって盛大にむせて、咳き込みながらサマーベッドに横たわってもしっかりととのいへ導かれるのがすごい!あんな咳してちゃ普通、ぶちこわしよ。
外気浴も意外と寒すぎず気持ち良い、空気がすんでいる!湿気のある日でも息苦しさのない澄みわたり感は、駅に降り立った時点で感じていた。

サウナ、時間をずらしつつ4セットはいっても15分ごとのオートロウリュに遭遇できなくて、不思議だなぁと😂
追加の5セットめでやっとタイミングあった!!
6、21、36、51分ぽいな。
シトラスのような香りのするオートロウリュでした🍋

水風呂よりもお湯のお風呂にはいったときの肌触りがやわらかくて心地よかった!これ不思議!!そういう水質?なのかな?🐟も同意見でした。

ひとつ残念な点としては、タオルの柔軟剤か洗剤のにおいが気になって……
サウナでは冷たいタオルで顔を覆うように巻き、休憩では冷たいタオルを目に乗せるのが私のやり方なのだけど、それをすると柔軟剤がぽわ〜んと香ってきて、どうにも臭くって🥲
集中しきれなかったり、タオルなしは普段と違って変な感じだったりで。
普段ならタオル込みの料金のところでもマイタオルで過ごしているのだけど(どっちにさろ毎日持ち歩いているし)今日はいいかな、とホテルに置いてきたところでした。あー。
フェイスタオルを女性には4枚も貸してくれるのはありがたいのですが……ちょっと悲しみポイントでした。
次回はマイタオルで行きます🧖‍♀️🤍🫧🍄
シンプルな浴槽とサウナ、素敵なお水で心地よかった🫧
あ、天井はもうすこしがんばって掃除したほうがいいと思うの!

明日もリラックスして楽しい旅行になりますように🫧

*富山地方鉄道にのってホテルまで帰ったのだけど、途中駅の目の前に満点の湯があった!
上星川といい、駅前につくるのが満点さんスタイルなのかしら?

写真は明日追加します!!!

ゆき🍄さんのスパ・アルプスのサ活写真

がんどのお刺身(ぶりのこども)

もっちりうまい!!アルプス定食でおいしくて単品追加🐟

2024.02.24 08:28
ゆきさん楽しい旅を🤲💕💕素敵な写真に行ってないけど気分高まります♪😌💖オートロウリュの時間絶妙に狂ってて愛せますね♡🤣💖笑!お次はどこかしらん♡🤗✨✨
2024.02.27 23:24
7chinさんのコメントに返信

7chinさんありがとう🥰コメントできなかったけど心配でした🥺これからきもちよくサ活できますように…!写真ぺたぺた貼りまくりもいつも見てくれてありがとう🤣
2024.02.28 09:31
ゆき🍄さんのコメントに返信

ゆきさんお帰りなさい🤗💖サ旅ワクワクしながら見つめておりました♡富山の魅力惹かれてしまいました⭐いつか‥😌✨写真たっぷりサウナ行けない時にサ活投稿観てるので気持ちが上がります⭐いつもありがとう⭐投稿楽しみにしとります☺️♡
2024.02.24 09:02
ゆき🍄 ゆき🍄さんに5ギフトントゥ

さすがの行動力。
2024.02.27 23:22
やすだ選手さんのコメントに返信

ありがとうございます😊やすだ選手さんほどではないですが🫧