スパ&カプセル ニューウイング
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
前回北欧のサ活を書きましたが、北欧のあと ニューウイングに梯子で行ってきました。
滅多に無い女性解放カプセル。サウナに入って、ビール飲んで、疲れたらちょっと寝て、またサウナ入って… そんな素敵な事が出来るなんて。
20時過ぎにニューウイングに着いて、いざ館内着に着替えるととても眠くて。
少し寝ようかな、と思いつつもとりあえず4Fの漫画ルームに行き缶コーヒーで休憩。持ってきたスイッチライトであつまれどうぶつの森を少しだけやる。
うとうとしてると館内放送でナイトプール仕様のサウナと聞き、すぐさま向かうことに。間接照明でライトアップされた水風呂、薄暗いしずかなサウナ室。最高でした。
眠かったのがすっきりして、ボナサウナもテルマーレも何度も入りました。
サウナに入れる時間帯をチェックしつつ、そのあとも25時のサウナへ行ったら誰もいなくて貸し切り状態。 途中で何人かいらしてましたが、ほとんど1人でサウナ室にいて何とも贅沢な時間をすごしました。
二俣温泉も何度も入り、交互浴も楽しみ本当に最高でした。ずっとNWでやってみたかった、「ごろごろしながらゲームの夢」も叶い、サウナの後漫画ルームであつ森をやってゴロゴロして、(ずっと魚を釣ってた)眠くなったらカプセルに戻って眠って。
翌朝は3時間半睡眠でさくっと起きて朝サウナを楽しんで、朝ごはんもちゃんと食べてから帰宅しました。 すごく楽しくて、すごく気持ちが良くて 何だか夢のような2日間を過ごしてしまい、帰宅した後はぼーっとしちゃって気が付いたら夜でした。
こんな最高の時間を作ってくださった吉田支配人、こまめに清掃・消毒をしてくださり優しく迎えてくださったスタッフの方、本当にありがとうございました。NWでお話してくださったサウナ女子のみなさま、お話できてうれしかったです。
本当に楽しい2日間で、思い出すとにやにやしちゃうのです。。
もう読ませていただくだけで幸せな気分になりました😭
リラックスできる館内着でいいですね😋