極楽湯 豊橋店
温浴施設 - 愛知県 豊橋市
温浴施設 - 愛知県 豊橋市
ハジメマシテ極楽湯豊橋店。またまた雨の中豊橋へやって来たので、今日はこちらへ。
サウナ熱い←当たり前。100℃ありました。00分のオートロウリュウを1発目に頂いたらもうノックアウト…いつも最初のサウナは水風呂我慢するのですが←その方が水風呂が美味い🤤、今日はいつも以上に体の火照りが引かず汗止まりませんでした。その後は楽しみにしていた釜風呂へ。所謂ミストサウナかな?薬草の香りが充満してるしミストもすごい。5分くらいに1度、ブォーっと蒸気が発生してすげぇ気持ちいい。釜風呂内にある掛水を体にかけると最高に気持ちいい!そして満を持して水風呂へ。
めちゃくちゃ気持ちいい水風呂!水が良いのかな?炭酸水風呂なのかな?異常に気持ちいい。コレはずっと入っていたいですね。その後も水風呂に入りたいが為に釜風呂に足繁く通いましたわ笑笑
ハジメマシテの施設はいつもあまり下調べせずに突撃する様にしてます。その方が楽しいので。最小限の情報量だと、あーこんなんあるんだー!が新鮮に楽しめる。今日もおかげで凄く楽しかった!
帰り際、マツケン散歩←知らん…で紹介されたと言う具無パスタ風ペペロンチーノという、不思議なネーミングの即席麺に目を奪われ、まんまと買ってしまった…だってコレ10食入って540円!…コレ、俺食べるかな?欲しい人います?あげますけど?
RAKUスパの系列なのかな?鬼滅の刃コラボしてました!一切興味ありませんが🤪