ばんたむ

2024.02.12

今、13日なんスけどね。
仕事して帰ってきたらもう23:00近く😅
本当は書きたい事、記憶として残しておきたい事たくさんありますが、多分、大丈夫。覚えてられるはず。

サ飯号←ホント、感謝です。でふじの湯到着。
いつもXやらサウナイキタイやらで見てる看板目の前にして興奮する。
館内、賑やか。ボクはハジメマシテの方々ばかりですが、色々気を使って頂いてご挨拶出来ました。良い歳して拗らせてるので←カワイクない😘?←カワイクないね、知ってる😑皆さん、ありがとうございます😊

大垣サウナでうっかり全力出し切りそうなくらい満喫してしまい、残りのHP少な目な中、目的の18時と20時のイベントに参加。嫌な予感したので下段のあまり熱くなさそうなとこに陣取りましたが、やっぱ熱いね。
当日熱波師デビューのたっつんさんの20時回、盛り上がりましたね〜!周り見渡すと皆さん、たっつんさんを見守るような良い笑顔されてます。手拍子されてます!ボクは初めての参加なので皆さん程の思い入れは正直ありませんが、参加されてる方の笑顔見てると温かい気持ちになり、良いイベントだったなと思いました。

温かい気持ちも相まって、身体はさらにアツアツなので水風呂で冷やして終了!あまみ消えん笑笑

その後念願のくねくね🍜後くねで初くね笑笑

ラーメン🍜よりキムチ気に入った😍←おいっ笑

なかなか来れないけれど今日お会いした方々ともまた話したいなと思うし。また来たいな。

その帰り。人身事故で電車止まってたみたいで。更に帰りが遅くなり。翌日の休みを本気で考えるフェーズに入っていましたがなんとか運転再開してくれたので無事帰れましたが、今日、寝過ごすとこでした😅

ウサギの写真も撮ったのですがピントまるであってなくて逆に上手く撮れました。
ので。
添付しておく。批判は受け付けておりません笑

2024.02.13 23:18
☺️
2024.02.17 17:23

😍🙏
2024.02.14 08:04
ご参加ありがとうございました! サ活読んでてとても嬉しい気持ちになりました😌何せ必死でしっかりと皆様の表情を見る余裕がなかったものですから…安全管理の観点からしても熱波師としてまだまだですね。頑張って精進します!
2024.02.17 17:28
たっつんさんのコメントに返信

下段にいてサ室見渡せたので、たっつんサンの懸命な姿も皆さんの笑顔もしっかり確認していました!いやいや、どんな時でも頑張ってる人は美しいです!こちらこそありがとうございました!またお邪魔しますね😁