Laundry

2023.12.27

念願のウェルビー栄さんにイン✨
女性エリアが出来たと聞いた時から気になって仕方がなかったのです‼️
チャンスは突然やってきました。
突然仕事が休みになった上に、その日八狐さんがウェルビー栄でイベントをやる…!!!!!????気がつけば大阪→名古屋へ移動してました。笑笑

まずは初めての女性エリア💖とにかく綺麗‼️お風呂はなく、ひとまず洗体するためにシャワー。
サウナは2つありそうだったので、まずはWhisking Houseへ。ウィスクが釣られていて山小屋みたいな作りが可愛い🩷
中は暗めで温度はそんなに高くない。ずーっと入れちゃう♪好きだー。
そしてもう一つのKIRIKABUサウナの方へ。こっちの方が熱い。そしてものすごくいい香り💖なんだこれーーー❣️めちゃくちゃ好きだここ❤️
しかも1日に何回かヒーリングロウリュもしてくれる。ゆるーく扇子であおいでくれるのが本当に心地よかったです。

しっかり堪能したらサウナシアターへ❣️八狐さんのアウフグース❣️いつもは和なイメージの八狐さん。でも今日はワンピース💕洋なイメージの八狐さんだ。サウナシアターの円形ステージで舞う八狐さん。本当に素敵。シアターのライティングも素晴らしくてついつい見入ってしまいました✨

八狐さんの後、Minoさんのアウフグースもどうしても受けたくて少し延長。
Minoさんのダイナミックな技とガンガン熱くしていく感じが楽しくて夢中になってしまいました。楽しかったなぁ☺️✨

気づけば終電が迫り、大慌てで大阪へ。笑笑
バタバタとしてしまったのが本当に惜しい!次こそはゆっくりじっくり楽しみたいと思いました♪また来たいなぁ💕

LaundryさんのForest House (ウェルビー栄 女性専用エリア)のサ活写真