Laundry

2023.11.26

昨日はウィスキングイベント、ソロ回が当たりましたのでなにけんへ向かう。
ウィスキングはグループウィスキングを2度受けたのみ。ソロは初めてなのでワクワク✨
ウィスクは3種類。メープル、ヴィヒタ、オーク。メープルは葉が柔らかくふかふか。逆にオークは少し葉は硬め。その分身体を叩いてもらった時の刺激が良き。
それぞれ特徴がバラバラなのも面白いし楽しい。
3種を巧みに使い分けながら身体にウィスクを押し当ててあっためてくれる。これがもうとっても気持ちいい。
冷え性な私。じんわり末端があったまる感じがたまんない。ゆっくりゆっくり身体の中まで熱が伝わってくる。
手のひらだったり脇だったりお腹だったり顔だったり。身体のあちこちを丁寧にあっためてくれました。

仰向けの施術が終わったら身体に少しずつ冷水をかけてくれる。
ふぁぁあ✨なんじゃこの感覚。
クールダウンを身体全体が喜んでいる…!!!笑笑
熱で緩んでいた全パーツがキューーーーっと一気に締まっていく感じ。それと同時に特大のリラックス!!
本当になんだこれ…!!未知の感覚!!特大の大ととのい!!!(語彙力)

少し休憩を挟んで後半はうつ伏せで。
今度は背中側をあっためていく。身体の凝っちゃってる部分って本当に冷えてるのねぇ。肩だったりふくらはぎだったりが熱でほぐれていくのがよくわかる。
直接揉んだりしてるわけじゃないのに、熱で勝手にほぐれてってる感じがするんですよね。これがまた面白い。
背面の施術も終わったら、ラストにちゆさんが水風呂で浮かせてくれる。それまで自分で歩いて水風呂に行ったりしてたのに、ちゆさんに浮かせてもらった瞬間全く力が入らなくなる!!笑笑
気持ち良すぎるーーーー!!!!!🤤✨
最後はインフィニティチェアでしっかり休憩。いい香りのアロマミストもふってもらい、一気にとろけました✨
身体の疲れは取れてるし、ウィスクの効果もあって肌がツルツルになってる✨これ女性はたまらないんじゃないでしょうか。
身体が冷えて乾燥するこの時期にこそウィスキングはもってこいだと思います。
男性は毎日受けれますので、是非ぜひ受けて欲しい!!!
女性はこういうイベントの時にしかまだ受ける事が出来ませんが、チャンスがあれば1度体験してみて欲しい。ソロ・グループ、それぞれ内容が全く違うのも楽しいし、今までに経験したことのないリラックスが待ってます。
ウィスキングマイスターがしっかり体調に合わせて施術してくれますので、初めてでも安心です。
素晴らしいイベントをありがとうございました!!
女性もいつでも受けれるようになったら良いなぁ😊✨

Laundryさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真
Laundryさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

ako
2023.11.26 18:00
Laundry Laundryさんに17ギフトントゥ

このサ活読んで、ますますウィスキング受けてみたくなりました‼️‼️ ほんと、女子も受けれるようにしてほしいですー!なにけんさんお願いします🙏🦫🙏笑
2023.11.27 00:49
akoさんのコメントに返信

akoさん❣️ありが㌧トゥです🙏✨ そう言っていただけて嬉しいです☺️数少ない枠でウィスキングを受けさせていただけたんですもの。 まだ受けたことない方にどんなものだったかをお伝えしなくちゃ✨ 是非チャンスがありましたら体験してみてください❣️
2023.11.27 01:02
Laundry Laundryさんに10ギフトントゥ

ウィスキングの体験談として、めっちゃ素敵な表現のしかた! 私もソロの枠が当たって受けて来たんですが、ウィスキングの素晴らしさがとても良く伝わってきて、めっちゃ共感しました〜!! 私もいつか、そんなふうに言ってもらえるようなウィスキングマイスターになりたいなと思いました!
2023.11.29 00:02

にくターバンさん❣️ありが㌧トゥです😊✨ ウィスキングって女性はまだ受けたことない方が多いと思うんですけども、女性にこそウケそうだなって常々思っておりましたので、チャンスがあれば是非モノにしてもらいたく、長文になってしまいました💦笑 少しでも伝わっていれば嬉しいです☺️