サウナ・スパ テルマー湯 西麻布
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
テルマー湯新宿によく言ってたので新しくできた西麻布にずっと行ってみたいと思って行ってきました。
外観も内装もエジプト風のデザインで統一感があって見てる分にも楽しかったです。タオルや椅子なんかもオレンジや黄色に統一されていました!
でもそこでとても嬉しかったこと、運命の出会いがありました✨
私が何度が行っていた袖ヶ浦の湯舞音でお会いしていた熱波師の方がテルマー湯西麻布に専属でいらっしゃって私が入った時間にたまたまお会いできたことです!
ポリーMasaeさんという熱波師の方なんですが袖ヶ浦で受けたときから、話し方とかホスピタリティーとかそういうのが私の好みというか…アウフグース始めたのが1年前だそうでそれにもまたびっくり!!アウフグース受けるのにサウナ室に入ろうとしたら、袖ヶ浦に来てくださってる方ですよね?と、私のことを覚えててくださったことにまたまたびっくり!!覚えててもらえるってこんなに嬉しいんだなと実感しました。
そしてポリーMasaeさんのアウフグースは6月ぶりだったのですがそこからまたさらに腕を磨いてらっしゃってすごく練習されているんだなと思いました。
そしてポリーMasaeさんのお弟子さんがいて一緒にサウナ室に入ってアウフグース受けて勉強されていたのですが終わった後私がまだサウナ室に入っていたらお水を持ってきたりいろいろ声をかけてくださって、お弟子さんにもあのホスピタリティーが伝わっているのを感じました。お弟子さんももうすぐデビューされるそうでその方のアウフグースも是非受けに行ってみたいと思いました😉
テルマー湯西麻布は外気浴がないので内気浴でまた風を送ってくださり、とてもいい時間を過ごすことができました😊
まさかここで再会できるなんて!!!めちゃくちゃ嬉しかったです😭ご来館、アウフご参加ありがとうございました🙇♀️またお目にかかれることを楽しみにしております❤️