天然温泉 平和島
温浴施設 - 東京都 大田区
温浴施設 - 東京都 大田区
サ活590目。
日曜日の夕方。実家から一旦帰宅して向かった先は「天然温泉 平和島」さんです。18時からのミッキー山下さんのアウフグースを受けてみたいと参戦。
入り口の発券機で7時間入館料2800円と岩盤浴600円を選択して受付で館内着セットを受取り入場です。18時まであまり時間がなかったので急いで洗体だけしておこうと脱衣所で服を脱いでいると後ろから聞き慣れた声で挨拶されました。振り返るとそこにはレジェンドよしおさんがいらっしゃいました!その後急いで洗体してから館内着に着替えて岩盤浴スペースへ。
かなり熱くなると伺っていましたが常連の皆さんと同様に上段で熱波を迎えうつことにしました。すごく熱かったのですがなんとか完走。その後、20時までマンガコーナーで「終末のワルキューレ16巻」を読んで過ごし、20時回も上段で参戦しラストはあまりの熱さに耐えきれなく下段に移動して完走。
そんな感じで浴室の高温サウナには入らずに岩盤浴サウナ室だけの2セット。その後、しんさんとゆきんこさんと平和島でアフターセッションで楽しい日曜日の夜を過ごすことができました。今宵ご一緒させていただいた皆さま有難うございました!
本日もお世話になりました!
アフターセッション😊🥟🥟🥟。それは、良き良きです😊
よしおさん、おはようございます! 昨晩の偶然、トントゥ有難うございました! アフターセッションは短時間でしたが楽しかったです!次回はよしおさんファミリーともご一緒させていただければ幸いです!😊♨️🔥🍺
のんさん、こんにちは! ダンダダンは最初に「お飲み物は?」と聞かれる前に「餃子何枚焼きますか?」って聞かれます!😊🥟🥟🥟今度平和島でアウフグース受けた後のアフターセッションでダンナサンのseiさんとかもご一緒しましょう!✌️♨️🔥🍺🥟
唐揚げさん、アフターありがとうございました。🙇 🚴♂️で帰ったら、結構寒くなってビッグに入りそうになりましたよ(笑)
しんさん、こんばんは!トントゥ並びに先日はこちらこそ有難うございました!😊🍻考えてみたらしんさんはあの後自転車で川崎まで帰られたんですよね。かなり遠いのに気づかずにすみませんでした。🙇♂️🙇♂️🙇♂️
いえいえ。承知の事ですから🚴♂️😄 お気になさらず😺