亀蔵

2022.09.28

水曜サ活

大分初の貸切サウナのサウナ竹さんへ。

竹田ご出身の社長さんがされてるとの事で2つあるサウナの名前は「竹」と「田」

竹は2名用で外気浴スペースがあるそうで今回はこちらを利用させていただきました。

シャンプー等のアメニティはAesopでテンション上がる

外気浴出来るのを楽しみにしていたけど狭いしサウナ室から出て脱衣所を通らないといけないから利用しませんでした。

水風呂の隣に椅子があったのでそこで十分。

サウナ室は90度、木に水をかけるウォーリューとほうじ茶を使ったセルフロウリュが出来て湿度があるので汗もばっちりかけてスッキリしました。

とても良くてまたリピートしようと思いますが80分は短すぎてあっという間でした。
120分はないと慌ただしいのでそれが残念😭

時間がなくて説明書を全く読まず利用させていただいたので次はちゃんと読みます。

スタッフさんもとても親切でした。
ありがとうございます。

今回は友人と利用したのですが、次は割高になるけど自分へのご褒美で一人利用をしようと思いました。

亀蔵さんのSAUNA 竹〜take〜のサ活写真

2022.10.27 09:14
SAUNA竹 代表の氏田です。 数あるサウナ施設の中より当店をお選びいただきありがとうございます。 延長時間なども検討しております。 これからもより良いサウナ施設を目指してまいります。 今後ともよろしくお願いします。
2022.11.28 06:34
氏田善宣さんのコメントに返信

素晴らしいサウナを大分に作っていただきありがとうございます。 はつひのでさんも陽はまたのぼるさんも大好きです。 次はサウナ後から1階の中華も利用させていただきますね✨
2022.10.27 16:11
SAUNA竹へご来店いただきありがとうございます。 改善点やご指摘ありがとうございます。 ロウリュやウォーリューを使って楽しんで頂き恐縮です また、どんどんと改善していきますので 今後ともよろしくお願いいたします
2022.11.28 06:36
SAUNA竹さんのコメントに返信

ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。 また必ず伺わせて頂きます!