亀蔵

2019.11.29

岩盤浴好きの友達と行ってきました。

なのでサウナにはそんな入れず😢

その代わりスーパーロウリュウ(岩盤浴エリアでのアウフグース)を受けてきました。

スーパーロウリュウは11時半、15時半、17時半、19時半と一日4回開催されてまして
私は11時半と15時半と17時半の3回受ける事が出来ました。

11時半の担当は白髪のおじ様。
まだ慣れてないんですとおっしゃられてましたがとても一生懸命して下さり終わった後クールダウンの部屋でもアウフグースをしますので良かったらと声をかけていただく。

クールダウン部屋でのアウフグースめっちゃ気持ちいい😍

今までなかったのに。

お礼を言って部屋を出ました。

15時半と17時半は若いお兄さん。

ん?めちゃくちゃ上手なんだけど。

説明も詳しくして下さりアウフグースされてる姿が只者ではなさそうな雰囲気。

私自身新参サウナーの為まだそんなにアウフグースを体験する機会がないのですが、今まで受けた中で一番上手。

クールダウン部屋でのアウフグースもしていただくが本当に気持ちいい✨

その後17時半もその方が担当。

やっぱり上手い。
熱波が真っ直ぐ私に届く。

ついつい話かけて聞いてみるとご自身もアウフグースを受けられるのがお好きとの事で、どうしたらお客様に上手く感じていただけるか考えてされてるとの事。

ただ強くあおいでもいけないし試行錯誤してとおっしゃられてました。

クールダウン部屋でのアウフグースの事を聞いてみたらその方が他のスーパー銭湯で体験したら気持ち良かったのでここでもしておりますとおっしゃられてました。

バイトさんとの事でしたが本当に勉強熱心な姿勢に関心しましたし気持ちよかったですし、岩盤浴代金を支払ってでもアウフグースを受ける価値はあると私は思いました。

お二人のおかげでますます風の森さんのファンになりました。

お二人だけではなくここのスタッフさんは皆様対応が素晴らしく、レストランのスタッフさんも私が無理なお願いをしたのですが快く対応して下さいまして😭

本当に感謝です。

またこれからも通わせていただきます。

ありがとう風の森さん。

亀蔵さんの天然温泉 風の森 北陸小矢部店のサ活写真

2019.11.30 22:53
やっぱりここは穴場ですね!(笑) 岩盤浴ゾーンはまだ未体験なので今度行ってみます!
2019.12.02 13:33
ROCK manさん 是非行っていただきたいデス✨ 感想楽しみにしておりますね。 大学生のバイトの方でした😃