毎日サウナ 前橋本店
温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma
「ヨーロッパが熱波で大変!」というニュースを見るたび、サウナやアウフグースを連想してしまう今日この頃です。
・ロウリュで溢れるように 6熱
元ネタが分からなかったのですが、支配人が音楽に合わせて華麗にタオルをぶん回す演目でした笑
音楽スタートの仕方がいつの間にかスムーズに!
激アツ熱波は最後のみという絶妙な調整、一旦〆てからおかわり熱波があったのも嬉しい限り。
・エモグース タイガーパンチ!! 7熱
熱レベルに着目してみると、たしかに先程よりワンランク熱い。じゃんじゃんロウリュをして激アツにしていくというアベさんの十八番。茶ウナに慣れてからシナモンや爽やか3種ミックス(うろ覚え)のアロマを使われると、より新鮮さが増しますね!
最後の激アツタイガーパンチまで完走し、ガン決まりあまみおじさんが誕生したのでした◎
----------
サ活の途中、前回訪問時のことについて支配人に声を掛けられ、その真摯さとホスピタリティに感極まりました。次の1セットは目を潤ませながらサ室内で汗をかく始末…!
毎日サウナの何が最高かって、薪サウナや水風呂などの設備面は勿論のこと、結局は「人」だと思うのです。支配人をはじめスタッフ全員が良い人すぎる!そして顧客目線で細かな改善をしたり、楽しませようと工夫したり、日々楽しそうに働いている姿を見たりして、私たちは心を動かされるわけです。
毎日サウナが前橋に出来て、同じ志の仲間たちが集ってくれたことに改めて感謝しつつ、本日ととのうことが出来ました。
毎日サウナ最高!!!!!
みりんさんにコメントを頂けて超嬉しかったのに、返信したつもりがしておらず…失礼しましたm(_ _)m 本当に毎日サウナスタッフの皆さんの楽しそうな働きぶりには頭が下がります。自分も頑張らなきゃ!と前向きな気持ちにさせてくれますね。