もねしゃれこうべ

2022.03.15

すっかり春で嬉しいこの頃🕊
いつもの宝湯さんへ🌼

今日は22時には家に居ないとだったので早めにin🏃🏻‍♀️💨
混んでる印象の時間帯から行ったけど、サ室は1セット目だけ3人であとは1〜2人だった。

身を清め主浴槽、水通しの後サ室へーっと思ったらサウナマットを忘れてしまった😱
最近のサ活、何かと忘れ物するから脳みそもすっかり春仕様でぼーっとしている😎(ドヤるとこじゃない)

今日は1セット目から15分。
12分計が止まってて、宝湯さんのレアな瞬間見れた!と謎に喜ぶ完全なるファン。
テレビの時間をチラ見しつつぼーっとしてたらあっという間に15分経っていた。
最近1セット目から長く入れるようになったのは水通ししてるからなのか🙃?よくわかんないけど嬉しい。
そして宝湯のサ室も水風呂もやっぱり身体に合っていて嬉しい。
水が軽やか〜🤤✨って思いながら今日もニヤニヤしてしまった。

水風呂外気浴、たまにあつ湯からの水風呂を挟みつつ4セット。
今日も最高だー😭✨と思いつつ帰らないとな時間に。
最後のサ室を出たら見たことあるお姿が💕
やっこさんだー😍と思いつつシャイな私はやっぱりテンパりながら挨拶してしまった(笑)
やっこさんともっとご一緒したかった、、と思いつつ帰らねばー🥲と洗体。
上がる前にサ室に手を振りに行ったシャイ👴🏻👋🏻←(ドア越し)
気付いて手を振り返してくれたやっこさん、ありがとうございました💌嬉

帰りにマッチを買おうとしたら無くて、番台のお父さんに聞いたら無いんだよー🥺🤣って言ってた感じが凄く良かったのでそれも嬉しかった(笑)
宝湯のセットも番台さんやお客さんも凄く優しくて、今日も好きが止まらなかった。
身体もスッキリ✨ありがとうございました🌿

本日の日替わり湯
大好きなセンキュウ

📝外気スペースにルピナスとゼラニウム の寄せ植えが増えていた

もねしゃれこうべさんの宝湯のサ活写真

2022.03.18 00:34
わーそんなそんな、お心遣いにトントゥまで🥺ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 宝湯さん好きすぎて、ファンが止まりません(笑) 地震、怖かったですね🥲 りーやんさん寝不足とのことだったので、今夜はぐっすり寝られますように🌿