もねしゃれこうべ

2022.03.07

人生初めてのサウナの日でした(わーい🙌🏻)

各地色んなイベントをされていて凄く凄く素敵ですね🧖🏼‍♀️🌿
そして全国のサウナーさん、発信してくださりありがとうございます☺️
遠征なかなか出来ないけど、行きたい所を見てると夢が広がりますね🤤✨

今日は混んでたら辞めようと思ってたんだけど、混雑状況を見つつ、初めては今日だけだしな、混んでたらすぐにあがればいっかと愛してやまない宝湯さんに行ってみました👴🏻💕
サ室は大体2人で3人の時もあるかな?くらいでした。

この日は全セット水通ししてからサ室へイン🧖🏼‍♀️
汗の出が最高潮で嬉しかった。
これから水通しの季節だやったー!🌼

1セット目から玉汗ダクダクになりつつ、テレビは戦争のこと。
一緒に入っていた韓国の方かな?凄く悲しい反応をしていて、私も声には出さなかったけどやっぱり見てて辛かった。
汗と共に涙腺が持っていかれそうになったのでどうにか堪えたけど、そのまま出し切った方がスッキリしたのかもしれない。
サウナで共にいい汗を流しつつ、気持ちも同じでした🙏🏻

2セット目は違う方とご一緒になり、これ見てます!?チャンネル変えていいですかー😆?って聞いてくださったのでありがたかった。
(私はチャンネルの変え方をやっと知った)
#1up

テレビがあるのは嫌いではないけど、時に苦しくなるからやっぱりぼけーっと無になって入ってるのが好きだ🤤😴🈂️
基本アホなのできもちいーーとかストーブさいこー!とかそういうこと考えてるのが好き。笑

テレビがあっても好きなサウナは沢山あるし、宝湯さんが好きには変わりないのでこの日も大好きな熱と柔らかい水質を堪能させていただきました🙏🏻ありがたや🌼

色んなことが起きて気持ちが忙しいけど、宝湯に出会えて良かったー!って思えたサウナの日でした🌿

はー、サウナ好き。宝湯、モウイキタイ。

本日の日替わり湯
ハッカ(初)

もねしゃれこうべさんの宝湯のサ活写真

2022.03.09 10:25
もねしゃれこうべ もねしゃれこうべさんに37ギフトントゥ

飛んできました〜! サウナの日に宝湯♨️ 思い出いっぱいのいいサウナの日になりましたね🥰 私もサウナの日にたくさんの人の投稿見ましたがそろぞれの場所でサ活を楽しんでる様子を見て改めてサウナーにとって大切な日なんだなって思いました😊
2022.03.09 19:01
みつおさん!トントゥありがとうございます🥺🙏🏻 はい、宝湯さんに行けて堪能できて良かったです🥰 そうですね、サウナと一言に言っても奥深くて、見てるだけで楽しいです✨また来年も楽しみですね✨
2022.03.14 23:09
りーやんさん!遅くなりすみません🙇🏼‍♀️ トントゥにお気に入りもありがとうございます🥺🙏🏻 りーやんさんは県外から来られてるのですか☺️?✨ 良いですね安定の宝湯✨ そうですね、熱く語り合いましょう🙌🏻笑