もねしゃれこうべ

2022.02.16

久々の宝湯さん😍
(毎度ながら遅れて投稿)

いつ以来?ってぐらい行けてなかったので凄く新鮮な気持ちで入れました🧖🏼‍♀️♨️
この日は念願の回数券を購入(人生初)✨

いつも通り身を清め主浴槽へ。
いつもならあつ湯かジェット長めに堪能するのだが、この日は身体がそんなに冷えてなかったのとサ室に入りたくて仕方なくて手短にピットイン🤤✨
水質といいサ室の感じといいコレコレ😭✨っと久々の感覚を噛み締める。
身体が宝湯さんの感覚をすっかりしっかり覚えていて驚いた😳
汗がすぐにドバドバ。待ってましたー!と言わんばかりに反応。
身体がすっかり宝湯さん仕様になってたので人体ってすごいなーと感動しながら堪能。
その後大好きな水風呂からの外気浴。
身体の調子も良かったのか?久しぶりにぐでんぐでんにととのいました😵💕
ここの外気スペースは建物内で内気浴でもあるのだが、常に大きな換気扇で外の空気を取り込んでいるので新鮮な空気が気持ちいいのだ(好きだ)
壁があるけど外気浴気分✨
深く息が吸える感覚。

2セット目からはあつ湯を挟みつつ。
この日の日替わり湯はじっこう(センキュー)
やっぱり身体の温まりが凄い。

あまりにもすぐにととのったのでこの日は3セットで切り上げようか迷ったのだが、やっぱり好きーってなって4セット頂いちゃいました🤤🙏🏻

そして嬉しい出来事が🌠
一発めにサ室に入った時から気になっていたハットやマスクなどどう見てもサウナ大好きさんに声をかけられる。
サ室で会釈をしてくれたりととても感じのいい方で、実は私もずっと気になっていて声かけたいけどどうしようと思っていた(笑)
緊張しいなのでテンパってボソボソ小声で喋るふなっしーみたいになってしまった😂🙏🏻(申し訳)
けど共通の素敵サウナーさんのお話しをしたり嬉しかった🥰
とても目が綺麗で吸い込まれそうでした🤤💕

久々の宝湯さんも嬉しかったし、嬉しい偶然も重なり良き日でした🤤♨️✨

ありがとうございました🍀

・この日は顔に塗る保湿剤を忘れて行ったので肌に優しいボディーソープで顔を洗ってみた(笑)乾燥肌でもつっぱりにくくてびっくりした👴🏻💡

もねしゃれこうべさんの宝湯のサ活写真

2022.03.11 19:49
かなりの時差ありコメントです🤣何だかとても褒められていて嬉し恥ずかし…💦な感じです!笑 また偶然できたら良いですね✨
2022.03.14 23:15

やっこさん😆✨ こちらこそ、時差ありで投稿、そして返信すみません🙇🏼‍♀️💦 私こそ凄くお褒めいただいて嬉しいです👴🏻照💕 はい、また会えるの楽しみにしてます✨ ありがとうございます🥰