もねしゃれこうべ

2021.12.08

今日は家のシャワーを浴びてから向かったら宝湯のシャワーを浴びた瞬間お湯が柔らかすぎて笑顔になりました。やっぱり全然違う。

日替わり湯は「じっこう(センキュウ)」初めて行った日もこのセンキュウで、先日のワイン風呂より熱く感じてあつ湯好きとしては嬉しかったです。
身体に染み入る感覚があり短時間で芯まであたたまる感じがします。

16度の水風呂はまだ自分的には苦手な温度のはずなのに、相変わらず柔らかい水質が気持ち良すぎて身体が冷えるまで入りたくなるので気をつけてます(笑)
絹のような柔らかい水🤤

今日は90代ぐらい?のおばあちゃんの介護でお風呂に入れてる方もいて、その様子がとても丁寧で優しくて更に癒されました。
ありがとうございました☺️

2021.12.10 14:38
もねしゃれこうべ もねしゃれこうべさんに5ギフトントゥ

こんにちは☀️ アドベントカレンダーの記事にトントゥ頂きましてどうもありがとうございました🙇‍♀️ 記事にコメント出来ないのでこちらに失礼します💦 少しですが御礼トントゥ贈ります🎁
2021.12.11 19:31
みつおさんこんばんは🌃カレンダーとっても素敵でした🎁✨ 私は独身なのですが、そっか趣味の話しを沢山したい子育て中の方もいるのか!って気づきをもらえたり、忙しくても好きなことの為に行動するみつおさん、かっこいい😭って思いました。ご丁寧にお返しまでありがとうございます😭💕
2021.12.11 19:35
みつおさん、文字数が足りなくなってしまいました🥺笑 コロナでライブになかなか行けなくなってサウナに目覚めたという共通点も💕 お仕事お忙しいようですが、どうかお身体ご自愛しつつ、サウナチャンス出来ますような🥺🤤🙌🏻