毎日サウナ 前橋本店
温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma
2週間ぶりにゲストアウフギーサーとして戻ってまいりました。演目も全て刷新して気合いは入ってます!
今回も応援に来てくれたサウナ仲間や偶然の方々に囲まれて楽しく過ごせました!
1400ほえも〜いグース。
#1 飽和-Ayase/Bamboo+Lemongrass
#2 Last Kiss-JUJU/Jasmine Blossom
とりあえずりゅーきイケダポーズだけは決めた🐉あとはグダグダ🫠オープンタオル雪辱戦も果たせず。ただ気合いで回転🌀お粗末グース様でした。
1500アララライさんの笑ってはいけないケツバットシリーズ。有名アウフギーサーのモノマネで笑ったらお仕置きなんですが、もう初っ端から笑いを堪えるのに必死🤣今回はおしゃべりお金持ちさんが餌食になりました。めっちゃ快音!
1600ほえ子ママ、馳せ参じます。
#1 ウイスキーが、お好きでしょ-石川さゆり/Baked Apple
#2 北酒場-細川たかし/Spruce&Cranbeery
パヤネエさんの代打で広島から駆けつけました。和装&割烹着の熟年ママがサウナーたちの悩み相談という名の客いじり。結局ママは飲んで歌いたいだけという話💁♀️
弄ったお二方、ごめんなさい😂ナイスリアクションに助けられました!
1800MKC。
#1 受付-とくさしけんご/ベリー
#2 サウナ好きすぎ-とくさしけんご/白樺
#3 Rusty Nail-X Japan/ミント
毎日健康センターへようこそ。支配人の取説に従いまずは北欧鮭陸。からの、本家草加健康センターの如く氷&バケツロウリュをぶっ込み2丁ブロワーで焼き払い。はい、3〜4〜5!みんなの乳首が無事か心配です。。。
自分の会が全て終わったので、ほっと一息。
1900アタランドさんのサウナが好きだと叫びたい。スラダン世代にドンピシャのテーマと選曲!最後はみんなでサウナが好きだー!と叫んでスッキリ!
2000ねっぱやし支配人のエモモモーイ!パヤフグース。平原綾香のjupiterに乗せてお馴染みのタメでエモさを増長🥺相変わらずタオル捌きも秀逸で惚れ惚れしました☺️
ホントは最後の回まで受けたかったのですが、お腹が空いたり混んだりとで、今回はここまで。
ネタにはだいぶん自信がついてきたので、やはりタオルをもっと頑張らねば!と再認識した回でした!