ほえ〜

2022.08.11

友達5人(内泊まり4名)で1日1組貸切のコチラへ。

15時チェックインで荷物整理や0次会をしたあと、17時から施設の利用開始。

まずは売りのサウナへ!写真の通り天井がガラス張りで解放感あるし、温度湿度のコンディションもバッチリ。

サウナが苦手な人もいたけど私の熱波を受けたいとのリクエストもあり、新役デビューのセトリで1セット。一般的なタオル振るには狭いので、バスマットがちょうど良い感じ。

あとの2セットはその場でアロマ選んでそれにあったBGMをリクエストしてもらい、即席熱波。受けてた友達も自分もやってみる!とタオルを振ってくれたりして楽しく3セット終了。

実際熱波受けてもらって、サウナへの見方がポジティブに変わった!と言ってくれたのが一番嬉しかったなぁ〜。微力ながらサウナの良さを知ってもらう活動が続けられると本望。

その後は持ち込んだ食材でBBQ。事前にコストコで買っておいてもらった大量の肉があれよあれやと胃袋に消えてゆく…サウナ後だもんね!

ポップインアラジンも装備されてたのでそれでマスクドシンガーシーズン2を見ながら歓談しあっという間の10時。楽しい時間はあっという間!

翌朝サウナが故障というアクシデントにも見舞われたけど、総じて満足度高し!1年限定の施設なので、近々また来よう!と話しながら解散しました。

ほえ〜さんのHUBHUB日本橋人形町(ハブハブ/はぶはぶ)のサ活写真