ウルトラマンロスコ

2020.01.04

サウナトーホー
上手くサ活が書けない
それくらい魅力的な施設だった

ロッカー室から始まる一本道
地下に潜りセット毎にオートリョウリュウを一服盛られて16℃で冷やし25℃で溶かす
浴室からあがってドアを開くと即食堂
ビールとつまみで蕩ける
階段上がると即リクライニング
なんだここは
サウナーの阿片窟じゃないか!
これが都内にあったらと思うと空恐ろしい…サ勢力図がひっくり返るはず!

う〜ん、やっぱ聖帝様みたいに上手く書けないや…おそろしい子!

ウルトラマンロスコさんのサウナ&カプセル サウナトーホーのサ活写真

2020.01.09 23:16
上原正三さん亡くなったようですね。ウルトラマンロスコさんとのからみで怪獣使いと少年を検索してたからか上位の検索結果から記事が出てきました。やはりこの話が世間的には代表作のような評価らしいですね。
追悼として円谷の公式サイトにて『怪獣使いと少年』が無料公開されましたね!
2020.01.10 18:50
ウルトラマンロスコ ウルトラマンロスコさんに37ギフトントゥ

怪獣使いと少年また視聴してみたいと思わされました。この前例のペロリンガ星人のエピソードが入ってるウルトラセブンのDVD観てみました。あの童話をモチーフにした話なんですね。一応TACの隊員達と違って一般人の話をはなから信じない人ばかりなのもしっかり話を造ってるなと感じました。あとはこの巻だけかもですけどセブンと敵のバトルに重きを置かずストーリーに力を入れてるのがわかりました。あれはきっと当時の子供受けはあまり良くないだろうなって印象です。
2020.01.10 18:51
最初から話信じない人ばかりじゃないのもの間違いでした。
あかさん、ギフトントゥありがとうございます😊エンディングの長回しが堪らんです。あの青年のなんともいえない表情にやり場のない気持ちになります。
2020.01.25 10:46
ウルトラマンロスコ ウルトラマンロスコさんに5ギフトントゥ

サウナーの阿片窟、がとてもツボでした笑。
つむぐさん、毎度ありがトントゥです🙇🏻ここは地下に潜って素晴らしいサ室で蒸され浴室を出ると直で食堂になっており堕落の極みを味わいました(笑)骨抜きにされましたよ😇