ウルトラマンロスコ

2019.10.26

【SSK氏逢いたさに赤羽小宇宙を振る26の日】

「赤羽小宇宙がミニリニューアルしたそうなので行って来ます」と妻に告げ出発22:00。HONDAスーパーカブで差し掛かった赤羽交差点。一瞬頭をよぎる…静寂のロウリュ間に合うぞ…。
おひげ氏のサ活に記されていた「サービス業や接客業の人は絶対SSK氏に会った方がいい」という一文が頭にこびり付いて離れなかった木金土…チャンスは今なのだ。
そして赤羽交差点。右折すれば2分で赤羽小宇宙。左折すれば20分でSKC。即左折選択SSK氏に会いに行こう!2段階右折するの面倒だし。

22:30ラッコin。バイクで来館特典コミック貰えました。館内着に着替え気持ちを落ち着かせる為にまずは館内をウロウロ見物。夜に来るのも週末に来るのも初めてなのでその賑わいに圧倒される。高揚した心待ちそのままで浴室へ。

身体洗い→効仙薬湯→炭酸泉。
そしてサ室へ。
おぉ!サウナハットいるいる!こんなに沢山のサウナーを見るのは初めてだ。軽めに6分で水風呂→休憩。23:30いよいよ静寂のロウリュ。あっSSK氏だ!
そこから1時間のSSK氏の仕事っぷり動きっぷりに感動を超えた感情が湧きました。こんな凄い人がいたんだ。特に水風呂→休憩中のアウフグースが今まで味わった事のない最上の気持ち良さでした。過去最濃のあまみ模様のワタシはダダだ。
両乳首を焼失しましたが爆風ロウリュも3回&3回を完走し、その後サウナドリンクの棚を片付けていたSSK氏に直接お礼の挨拶ができて良かったです。今度はニプレス貼っつけてロウリュ浴びに来ます!ありがとうございました😊

これだけは言えます。草加健康センターは間違いなく日本の名所のひとつです。

ウルトラマンロスコさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2019.10.27 15:04
もしかして、岡持ち付けたスーパーカブですか?私その隣に停めてたリトルカブです。違かったらごめんなさい🙇‍♂️
2019.10.27 16:26
アリちゃん アリちゃんさんに9ギフトントゥ

カブにちなんで9(カブ)トントゥ贈ります🎴
アリサウナーさん、そうです!出前カブです。確かに隣にリトルカブありましたね!到着した時にカブ並びになったんで印象に残ってました😊いや〜偶然偶然!
2019.10.27 21:18
やっぱりそうでしたか!サウナ上がったら隣にレトロ感満載の岡持ち付けたカブが居たのでキュンとしました😍赤羽からだとそこそこ距離ありますね!でもサウナ上がりのバイクで感じる風がまた最高に気持ち良いんですよねぇ🤤
2019.10.27 21:19
花札でカブは9なんですね!初めて知りました!カブトントゥありがとうございます😊‼️
アリサウナーさん、そうですね赤羽からだとちょっと気合いの距離ですね(笑)これからの季節はバイクだとキツイのでバスで通おうかと思ってます。