ジーズ

2025.01.25

今日は土曜日、熱波師イベント🔥です。ゲスト熱波師ではなく、ふぁじーさんの生誕祭です。いつもお世話になってるから、行かない訳にはいかない。いつも通り2時間スポーツで追い込んでから向かいます。

1セットしてから20時のアウフへ。

20時のアウフ🔥 ふぁじーさんの生誕祭第1回。並びが早く、早めに入ります。何と上段と下段の間にもマットを敷いて座ったので、45人くらい入っている(笑) ふぁじーさん人気、凄いなぁ😅 早めに入るが、口上とじゃんけん大会で始まるまでに10分経過(笑) 足の踏み場もないが、一生懸命にタオルを振ってくれる。さすがふぁじーさんです。ギリギリ完走して、水風呂に入り浴室内イスでバチバチ昇天👍

21時のアウフ🔥 弥勒院さんのストレッチロウリュ。いつもの弥勒砲を戴き、大満足😊

22時のアウフ🔥 ふぁじーさんの生誕祭第2回。前回同様に50人近い人‼️バースデーケーキ🎂も氷🧊も準備され大盛り上がり。プレゼント🎁じゃんけんもやって、キャスバルさんがサウナハットをゲット。アウフは途中から、いっちさん、どらさん、熱次郎が混ざってからの赤い不死鳥🐦‍🔥オィ‼️ 精一杯盛り上げました。大盛り上がりで楽しかったです👍

炭酸泉で温まり、水風呂で締めて帰りました。明日は静岡のサウナに行きます。

ジーズさんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

ミニカレー丼

早く出てきて量的にちょうどいい

2025.01.26 17:31
ジーズ ジーズさんに37ギフトントゥ

いつも暖かい応援📣ありがとうございます🙇🏻‍♂️ これからも全力全開で頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたしますオィ‼️🐦‍🔥
2025.01.26 17:37
ふぁじー ふぁじーさんに39ギフトントゥ

いつも頑張ってくれている、ふぁじーさん、ホームに行けばアウフ🔥をいつでも受けれるのはありがたいです。これからも体に気をつけて羽ばたいてください🐦‍🔥オィ‼️