サウナ天竜
キャンプ場 - 静岡県 浜松市
キャンプ場 - 静岡県 浜松市
”超トトノイDay”
快晴の日曜1000。エアフェスタとどっちにするか悩んだ末、いつものテントサウナ。今日はイベント”超トトノイDay”だし。
今日のテントはストーブ2基掛けのMORZH MAXとエイケンさんテント。熱さは折り紙付き。川は超クリアで17度くらい。で、たくさんのインフィニティチェア。優勝確定です。
着いて早々驚いたのは、朝も早うから若者が大勢来てたこと、その半分は女性だったこと。いやー、ホントに流行ってるんだなと実感。
今日は整体SORAさんが来ています。サウナ1セットやって、施術してもらいました。1回500円。頭と首をモミモミ。はぁー、幸せ夢心地。ありがとうございました😊
すっかり気持ち良くなったところで、あたごホルモンを発注。ホルモン!白飯!味噌汁!これが旨いわけです。追い幸せ〜。ありがとうございました😊
阿多古の母ことmilky saunaさんの500円占いを受けようと思ったのだけど、繁盛しててけっこう待ちそうだったので、今日は断念。
少し休憩して、更に2セット。ふいー。お昼を過ぎると、河川敷が山の影に。少し肌寒くなってくるわけですが、みんな頓着なく、サウナやって川に飛び込んでます。みんなけっこうガチだなぁ。
キッチンカーSunRさんでお好み焼きバーガーを発注。ウマー&お腹いっぱい😊
お客はどんどん増えてきてて、若干サウナ待ちが出てきました。あと1セットやって、撤収かな。
ぷしゅー、ととのった😊
1400撤収。サウナ天竜の皆さま、サ友の皆さま、阿多古の母さん、整体SORAさん、サウナの神さま、サ飯の神様、ありがとうございました!また来ますー