息子の反抗期が明けた

2022.11.23

岩見沢まで
高速降りてからまあまあ遠いやね。
おしゃれーな建物に入ると、11過ぎだからか空いてた。覚悟してたのに空いてた。
ランチ付きパックの為、レジで会計を済ます。
今ならじゃらんとコラボのお得なランチ1500円飲み物付きをやってました。

トトノリスさんお出迎えで体洗ってお外のサ室に入ったらこれまた空いてた。女湯だから?
温度は78度くらいで、がつんが好みのヤツなもんでちょっとな、と。マイルドなんですよ。
水風呂は14度ってうそだろ?!って感じのキンキンぶり。いや、もしかしたら温まらずに入っていたのかな?40秒が限界だった💦

脱衣所もコンパクト。
出ることにはこれからの方々で埋め尽くされてましたわ。
外気浴は緑のころにはとても良さそうですね

水洗はプッシュ式。シャンプーはDHCさん。ドライヤーは新型のものでした。アメニティはなしです。保湿剤持参で。

レストランのランチはすごーく美味しかった!特に息子くん食べてたハンバーグが美味しそう!!!次はお母さんもそれにする!野菜がなんて言っても美味しいわ〜写真忘れたけど。笑
旦那さんのじゃらんのランチはグラタンだった。すごーくおいしそう...
私はエビフライプレートを食す。お年頃さんにエビフライ三本はね、帰り道の車でやりすぎたなと後悔したね。美味しかったから完食しちゃったもんね、
そして、水道水といわれたお水もなぜこんなに美味しいの?岩見沢の浄水場さんすごいねぇ
売店も美味しそうなものたくさんあって目移りしちゃうよ

あとこれだけは記したい
帰り道に、駅前に寄れたら是非食べてみていただきたい一久庵さんのお菓子たち
もうやめられないの
岩見沢の方々いいなーいつでも買えて〜羨ましい〜
いわみざ音頭サイコー!今回買わなかったけど、ばらも美味しいよね?アップルクイーンもすごいのよ〜またでぶっちゃう〜〜

息子の反抗期が明けたさんのログホテル  ザ  メープルロッジのサ活写真