2回目の訪問です!
18:45頃訪問で3時間利用!

体をささっと洗ってサ室にいこうとするとすでに19時アウフグースの列ができており、すぐに入れず…😭 サウナは諦めて、先に夕飯を食べることにしました!

夕飯はスパイスカレー!
じゃがいもうまっ😋

20:20まで休憩してから、1回目のサウナ…
とても静かで癒されるー🤤 目をつぶってぼけーっとしてたらいつの間にか12分経ってました!

いつもは1人我慢大会あるいは勝手にライバル見つけて我慢大会を開催しているのですが、ここまでリラックスして体を暖められたのは初かもです✨
水風呂、外気浴も素晴らしい…

21時のアウフグースを受けられるよう20:50くらいからサ室前の椅子に座り、いい感じのところで列に並んだところ、しっかり21時にサ室にインできましたー👏

アウフグースも最高でした。 優しい風から始まって少し物足りなさを感じましたが、徐々に熱くなってきて、最終的にはやけどしそうなレベルまで!笑(最高です👍)

アウフグース後もととのいスペースにて、煽ぎに来てくれるのでより、ととのいが加速しましたー!

最後にオロポとプリンを食べて帰ろうと思いましたがラストオーダーが21時までで食べれず😭 また次の機会に再挑戦します!!

最後に一点だけ改善してほしい内容を記載します。熱波師さんも喋る際は極力口を覆うよう努力しているのはわかっているのですが、私自身、マスクなしに抵抗を感じてしまう人です。 辛いとは思うのですがより安全にサウナを楽しみたいのでマスク着用を是非検討いただきたいです🙌

コット♨️新米パパサウナー♨️さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真