遠出して新規訪問しようかと悩んだけど、いい風呂の日ということでホームサウナにお金を落とすことにしました!

12時に無事仕事が終わり、13時に訪問。
アウフグースの予約はもう埋まってしまったかな?と若干諦め気味でいましたが、16時の回が空いているとのこと! 受付の時点でテンション上がりまくりでした😏
昼ごはんを食べたばかりだったので15時ごろまで休憩室で漫画をよみ、そこから、2セットしてから16時にアウフグース。

スタッフ3人からバスタオルに包まれて鮭山さん登場! 『女性通ります』の声で一気に視線が集まっていたので、芸能人の登場の仕方みたいだなーと思っていましたが、鮭山さんが一言『護送中の極悪人気分』で笑ってしまいました。でも、紳士的なスタッフさんの対応はかっこよかったです。

アロマはチルアウト。めっちゃいい匂いで個人的にかなり好み… 最初はとても心地よい風。そこから、徐々に強くなっていき、やばいかもと思ったタイミングで氷水きました。 バケツごとぶっかけてくれと心に思っていましたが、頭にかけてもらえたのでだいぶクールダウンでき、なんとか最後まで楽しめました。 その後の水風呂がまた気持ち良く、ぼけーっと入ってたら多分5分以上入ってしまい勿体無いことをしてしまいました。

その後は岩盤浴でごろごろしてから、天せいろそばを注文。これまでいろんなメニューを頼んできましたが個人的にこれが1番。

美味しく完食してから出る際に、鮭山さんを見かけたので会釈しましたが、写真をお願いしたかったです😭ただ、館内着だったので失礼な気がして自重しました。

そこからまた、休憩して、軽くサウナ入ってから帰宅。とてもいい風呂の日でした。

コット♨️新米パパサウナー♨️さんの宮前平源泉 湯けむりの庄のサ活写真

天せいろそば