ぷかぷく

2020.12.04

また地域共通クーポンをいただけたので、そちらを利用してまたまたLaQuaで贅沢サ活☺️✨

①コメア(セルフロウリュ祭り) 74℃
スタートのこのコメアがやばかった…!!
セルフロウリュの時間帯(19時台)でロウリュに貪欲な民達が集っていた。
アロマ水を6杯程バッシャバシャ掛けて、ストーンが乾く2分後くらいにまた6杯程バッシャバシャ掛かるループ!😳
もうアチアチに仕上がってるのに途中から入って来た方の「ロウリュいいですか?」の問いに対して「バシバシお願い!」という返答😂
お陰様で最高の空間が作りあがった!
1発目でキマった…🤤

②ヴェレ(オートロウリュ) 80℃
80℃だが、良い感じの湿度なので汗が出る。オートロウリュも耳がチクチクするくらいの熱さになって良きでございます。

③オールドログ 98℃
熱い→熱いの流れで来たので、カラカラアツアツオールドログちゃん。
おしゃべり3人組が少し気になる😒笑

④コメア(ソロタイム)
セルフロウリュ関係なく、コメアのログハウス的空間はだいぶ自分好みなのである。
(もっと温度が高くなったらさらにさらに良いのにな〜〜施設さんお願いします🙏)
そんでもって誰も入って来なく1人だけのソロ空間を味わうことができた。
瞑想……ののちに寝落ち…😪
15分くらい寝ちゃっていた…😐

⑤ヴィルデンシュタイン(スタッフさんによるロウリュ) 82℃
ラスト締めはLaQuaの激熱ロウリュ!!🔥
もちろんスタンバイは最上段。
本日のアロマは森小休🌲
コロナの影響でアウフグースは中止となっているが、LaQuaのロウリュはアロマ水掛けだけでも痛い!!!ロウリュした後は天井あたりが白いモクモクで覆われる程である。背筋を伸ばした体制ではいられない!痛いいい!しっかり肩が赤くなった!!ありがたや!!!

今日も楽しませていただきました🤤✨

サ飯は水道橋駅東口ガード下の屋台ラーメン🍜

ぷかぷくさんの東京ドーム天然温泉 Spa LaQua(スパ ラクーア)のサ活写真

• サウナ温度 74℃,80℃,82℃,98℃
  • 水風呂温度 24℃,15℃