2022.02.19

サウナイキタイ初投稿です!
4月から2年間富山を離れることになるので、その前に今日で多分8回目?の富山あせっかきさんについて書かせていただきます。
今日のロウリュは、コーン茶とシトラス、ジンジャーのアロマ水。毎回違う香りが用意されていて飽きません。ロウリュによって、テント室内は急激に体感温度が上がり、「あせっかき」の名の通りに汗が噴き出します。
10〜15分で出て、横にある井戸水を引いた水風呂へ。最近水質調査で飲めることが判明したみたいです。水質◎の水風呂が気持ち良くないわけがない。
今日から持参ポンチョデビューもして、外気浴も最高に気持ち良く過ごすことができました!

プレオープンの時から比べて、テント室内も外気浴スペースもかなり改善されており、「整う」ための気配りを随所に感じられます。
趣味を仕事にするというのは、並大抵の努力ではできないことだと思いますが、それを試行錯誤しながら、正に一から形にしているのが、この富山あせっかきさんだと思っています。
2年後に戻ってきた時、更に進化した富山あせっかきさんを訪問するのが今から楽しみです。

出張で富山出られるんでしたね😭 先日はちゃんとご挨拶も出来ず残念です😥 慣れない土地での生活、 心細くもあり大変なことも多いかと思いますが お互いに人生楽しみましょう🔥 またサービスに磨きをかけてお待ちしております🧖‍♂️🧖‍♀️
2022.02.21 08:01
ありがとうございます!締めの投稿みたいになりましたが、予定合えばサフレと3月もう一度お邪魔させていただく予定です!よろしくお願いします😌